Traiteur Mariage

Menu Venise


Cocktail apéritif

12 pièces salées assorties dont ateliers culinaires (voir ici)

Dîner assis

Entrée
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Plat chaud
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Fromage
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Dessert

Boissons non alcoolisées incluses

Eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja

90,00 € TTC

Les Entrées

MER
Crème de petits pois à la Chartreuse, saumon confit & chips de légumes
Caponata Sicilienne, homard & crème citronnée (+2€ supp/pers)
Dos de saumon confit à 43°C, oignon & citron confits, basilic thaï
Gambas jumbos salée, risotto printanier & agrumes (+1€ supp/pers)
TERRE
Crème de petits pois, œuf parfait, cecina, amande & frisée
Foie gras mi cuit, artichaut poivrade, magret de canard & pickles (+1€ supp/pers)
VÉGÉTARIEN
Tatin de tomates cerises multicolores & chèvre frais
Tarte aux légumes de saison
Oignon confit, betterave, faisselle & crumble au beaufort
Brunoise d’aubergine & de mangue, pois chiches frits

Les Plats chauds

VOLAILLE
Volaille (cuisse et suprême) – jus brun (de Bresse +2€ supp/pers)
Carottes fanes glacées aux agrumes, purée de carotte & chips de fanes

Volaille cuisse et suprême (de Bresse +3€ supp/pers)– crème au vin jaune et morilles (+1€ supp/pers)
Riz basmati & tombée d’épinards

Magret de canard – jus aux épices douces
Purée de pomme de terre & légumes verts (févettes & petits pois)

Médaillon de volaille farci aux petits légumes – jus corsé
Légumes du soleil & purée de pomme de terre à l’huile d’olive

Dôme de caille au foie gras – jus de volaille
Purée d’artichauts & jardinière petits légumes fanes de saison (+2€ supp/pers)

VEAU
Paleron de veau – jus de veau
Risotto d’épeautre au parmesan affiné & légumes fanes

Filet mignon de veau – jus de veau
Fleur de courgette farcie & crème de petits pois (+1€ supp/pers)

BOEUF
Paleron de boeuf – jus de braisage
Crème de petits pois & jardinière de légumes fanes

AGNEAU
Epaule d’agneau confite à la sarriette – jus d’agneau
Fregola sarda crémeuse & brocoli brulé

Aumonière d’agneau – jus d’agneau
Salade d’herbes fraiches

VIANDE DÉCOUPÉE
Cuisseau de veau flambé (multiple de 50 pers) (+1 cuisinier 525,00€)

POISSON
Filet de maigre snacké – huile vierge
Polenta crémeuse & maïs poêlé (+1€ supp/pers)

Pavé de saumon rôti – huile vierge
Risotto d’épeautre au citron confit & tian de légumes (+1€ supp/pers)

Rouelle de bar – sauce au vin blanc
Purée de pomme de terre & jardinière de légumes d’été (+1€ supp/pers)

Lieu noir – huile vierge
Purée de pomme de terre, poelée de courgettes et olives taggiasche

VÉGÉTARIEN
Aumonière de légumes & salade de pousses

Risotto d’épeautre & légumes fanes

Quinoa 3 couleurs & légumes fanes

Les Fromages

Demi Saint Marcellin affiné

Ardoise de fromages affinés de nos régions

Fromage blanc à la crème (à discrétion)

Les Desserts

Gâteau de Mariage

Pièce Montée de choux ou de macarons

Assiette Gourmande (+2€ supp/pers)

Wedding cake 3 étages, 2 factices & 1 vrai (+10€ supp/pers)

Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

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