Traiteur Mariage

LE COCKTAIL APÉRITIF

Un moment chaleureux avant de passer à table
Il dure de 1h à 2h : prévoir 12 petites pièces par personne.
S’il se prolonge, compter 14 à 18 pièces par personne.
Pour vos invités n’assistant qu’au cocktail (hors supplément service si nécessaire)

 

Menu Argent
18 pièces salées et boissons non alcoolisées

32.00 € TTC / personne

Menu Or
14 pièces salées et boissons non alcoolisées

26.00 € TTC / personne

Menu Platine
12 pièces salées et boissons non alcoolisées

23.00 € TTC / personne
Cocktail apéritif type

Les petits toasts tendances
Volaille au citron sauce coco soja, tapenade de poivron et purée de panais, saumon fumé et beurre au vinaigre de calamansi, noix de Saint-Jacques et crème de fenouil…

Variation de petites pièces froides autour du foie gras
Assortiment de sucettes de foie gras
Croustade de foie gras aux éclats de pistache et compotée de cerise
Toast de foie gras sur pain aux fruits
Caroline crémeux de foie gras, magret de canard, compote de pomme au vinaigre de cidre

Variation de petites pièces froides autour de la mer
Gourmandise de homard, quenelle citron raifort
Carré de saumon pourpre, mini blinis et fromage frais
Surprenant hareng Matjes et cèleri rémoulade
Focaccia, esturgeon et œufs de truite, fondue thaï d’oignons citronnée et basilic
Rouelle de Saint-Jacques sur mini blinis et crème fouettée aux herbes

Variation de petites pièces froides autour des légumes
Tomate confite, crème de mozzarella, crackers sarrasin
Ronde de petits pois mentholé, beurre au poivron

Variation de petites pièces froides autour de la charcuterie
Cubique de Rosette de Lyon façon club sandwich, chiffonnade de jambon blanc truffé et toast beurré…

Les bulles de soupes froides
Carottes, basilic et agrumes
Tomate, betterave et poivron rouge
Tomate verte et citron

Les brochettes gourmandes
Tomate cerise & mozzarella, bille de melon et jambon de pays

Variation de petites pièces chaudes
Gambas au curry
Mini cheeseburger
Parmentier de canard
Saucisson brioché

Les Ateliers culinaires du Cocktail

Atelier Wok
Gambas flambées au whisky
Filets de canard grillé, sauce au poivre vert
Saint-Jacques aux épices douces
Filets de canette & cébettes
Petits filets de bœuf au poivre, tranché et poêlé minute (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Foie gras poêlé, servi sur pain de campagne – sel et poivre au moulin (Supplément de 2.00€TTC/personne)

Atelier Découpe
Pâté en croûte (bassecour, Richelieu, canard pistache…) tranché minute
Saucisson pistaché, tranché minute & servi sur pain brioché
Jambon Pata Negra & pain de campagne et condiments
Jambon à l’os, pain de campagne et condiments
Saumon fumé, lunes de citron, crème fouettée à l’aneth & blinis
Foie gras de canard maison (Supplément de 2.00€TTC/personne)
Pains ciabatta garnis (truite, chèvre courgette …)

Atelier Cassolette
Mini quenelle, sauce Nantua
Risotto d’épeautre présenté dans une meule de parmesan
Ravioles à la crème & ciboulette
Grenouilles persillées (Supplément de 2.00€TTC/personne)

Atelier Bar à Tomate
Différentes variétés de tomates : grappes, vertes, jaunes, cœurs de bœuf servies en tartare… accompagnées d’herbes et d’une dégustation d’huile d’olives, de billes mozzarella, pistou, basilic frais, ricotta, vinaigrette mangue, olives noires.

 

Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

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