Traiteur Mariage
LE COCKTAIL APÉRITIF
Un moment chaleureux avant de passer à table
Il dure de 1h à 2h : prévoir 12 petites pièces par personne.
S’il se prolonge, compter 14 à 16 pièces par personne.
Pour vos invités n’assistant qu’au cocktail (hors supplément service si nécessaire)
Menu Séville
16 pièces salées et boissons non alcoolisées
35.00 € TTC / personne
Menu Paris
14 pièces salées et boissons non alcoolisées
32.00 € TTC / personne
Menu Venise
12 pièces salées et boissons non alcoolisées
29.00 € TTC / personne
Cocktail apéritif
CÔTÉ TERRE
Mendiant foie gras : Sur financier noisette/figue & gelée framboise
Tatin d’échalote & magret de canard
Assortiment de sucettes de foie gras : Sésame, pavot & pain d’épices
Pulled pork sandwich: Porc confit pendant 12h
Carpaccio de bœuf : Copeaux de parmesan & pistou
Jambon blanc truffé : Sur toast beurré
CÔTÉ MER
Fajitas crevette : Tartare de crevette, mangue, oignons & épinards
Chou saumon : Tartare de saumon pourpre, fromage au raifort & main de Buddha
Pincée de radis & œuf de truite : beurre salé
Saumon & wasabi : Saumon fumé, daïkon mariné et note de wasabi
Gambas : Chantilly passion
Saumon sashimi : Blinis, crème fraiche & citron
TERRE/MER
Wrap saumon piquante : Galette à la tomate, mousse saumon et saucisson piquante
Fideua : Paëlla revisitée & spianata piccante sur pain polaire
CÔTÉ JARDIN
Soupes froides et colorées : Tomate, betterave, poivron rouge ; petit pois coco ; melon menthe…
Achards de légumes & avocat : Quinoa soufflé et sésame noir
Chou brie groseille : chou au comté, crème de brie et confit de groseille
Petit pois / carotte : Petits pois maraichers & carottes mentholées sur pain de campagne
Financier tomate confite & fromage frais : Olives noires et pesto
Sablé manchego : graines de sésame & houmous
PIÈCES CHAUDES
Mini burger : Bœuf, fromage et sauce tomate
Polenta gourmande: Oignons rouges et piquillos, pain polaire, oignons frits et sésame
Duo de croque : Jambon et saumon
Gambas au saté
Saucisson brioché
Sacristain : Feuilleté et comté affiné
Saumon rôti : Pain aux graines, saumon curcuma, béchamel oignons, citron
Les Ateliers culinaires du Cocktail
ATELIER WOK
Gambas flambées
Saint-Jacques aux épices douces
Filet de canette et cébettes
Ravioles à la crème et ciboulette
ATELIER CASSOLETTE
Risotto d’Epeautre
ATELIER PLANCHA
Filet de bœuf (+1€ supp/pers)
Bœuf Wagyu (+3€ supp/pers)
Foie gras poêlé (+2€ supp/pers)
Saint-Jacques
Brochettes de volaille
Légumes : courgettes, poivrons, aubergines…
ATELIER CHALUMEAU
Tataki de Thon + mayonnaise au wasabi + radis pickles (+1€ supp/pers)
Tataki de Bœuf + purée d’ail noir + oignon crispy (+1€ supp/pers)
ATELIER DÉCOUPE
Pâtés croute
Saumon façon sashimi
Foie gras de canard (+2€ supp/pers)
Jambon pata negra
ATELIER BAR
Bar à tomates
Bar à Bruschettas garnies minute
Bar à légumes : façon marché crus et cuits (min 150 pers)
Banc de l’écailler (prestataire extérieur – selon devis)
ATELIER FRIT
Tempura de légumes de saison
Corn dog : saucisson à cuire, échalotes au porto, cheddar (+1€ supp/pers)