Meilleur Ouvrier de France

Les entremets glacés


Disponible en 4-5 personnes (26€/pièce)
et 6-7 personnes (38€/pièce)

Le Tafta
Sorbet framboise-myrtille, crème glacée vanille, coulis de myrtilles, meringue, biscuit joconde
Le Symphonique
Sorbet framboise, coulis de fraises, glace au yaourt, sorbet citron, meringue, biscuit amande
L’équilibre
Sorbet mangue, banane, ananas, nougatine, parfait glacé caramel, vanille, noisette, biscuit joconde
Le Dar Es Salam
Sorbet litchi à la rose, sorbet framboise, macaron rosé, coulis de fruits rouges, biscuit amande
Provençal
Pâte d’amande, coulis d’abricots, sorbet passion mangue et biscuit joconde
Frambola
Sorbet framboises, sorbet jivara citron vert, coulis framboise betterave, crumble framboise citron
Marronier
Crème glacée aux marrons, morceaux de marrons confits, sorbet cassis, coulis myrtille et meringue
Vacherin
Enveloppe de meringue fourrée de glace ou de sorbet et recouverte de chantilly
Parfums au choix : vanille-chocolat ou vanille-framboise ou fraise-pistache ou mangue-coco
Panier Nougatine
Assortiment de sorbets, glaces moulées en forme de fruits présentés dans un panier de nougatine

 

Meilleur Ouvrier de France

LES GLACES EN POTS


Les sorbets

Abricot
Ananas / Mangue
Banane
Cassis
Citron
Citron vert / Cèleri
Coco
Fraise
Framboise
Groseille
Litchi
Mangue
Mangue / Curry
Menthe
Menthe / chocolat
Myrtille
Orange Sanguine
Pamplemousse
Passion
Pêche de vigne
Poire
Pomme verte
Yaourt à la Grecque

Les crèmes glacées

Café
Caramel
Chocolat
Marron
Nougat de Montélimar
Pistache
Praline Noisettes
Vanille
Vanille cookies
Vanille Rhum Raisin

 

Meilleur Ouvrier de France

PEPPERCORNS ICE CREAM


Maison Pignol – Original Denis
Meilleur Ouvrier de France Glacerie & Pâtisserie

Élu Meilleur Ouvrier de France Glacier en 1979, Jean Paul Pignol et son équipe ont élaboré cette recette gourmande et raffinée, mêlant terroir et exotisme autour d’un accord inédit. Découvrez la 100 % Pure Peppercorns Icecream, alliance du savoir faire historique de la Maison Pignol et d’un poivre rare aux saveurs extraordinaires du Costa Rica. Cette glace est déjà présente à l’Hôtel Beau Rivage, au restaurant Patara (Genève) et dans les Épiceries Laurent Primeur (Ramatuelle, Saint-Maxime, Cavalaire, Saint Tropez).

100% Pure

Dans la province de San Jose au Costa Rica « 100% pure » est un verger luxuriant où poussent des citrons, oranges, citrons mandarina, hibiscus, cacao et orchidées avec un demi hectare planté de Piper Nigrum. La ferme utilise des pratiques agricoles écologiques et éthiques pour produire ce poivre aux arômes uniques et aux vibrations d’amour. Les lianes poussent le long de tuteurs naturels en s’enroulant autour des citronniers Lemon Mandarina. Les Peppercorns favorise donc le développement d’un écosystème. La récolte se fait manuellement à pleine maturité, ce qui permet d’obtenir une saveur fraiche et très fruitée pour chaque grappe sélectionnée. Le séchage du poivre se fait alternativement au soleil et à l’abri pendant environ deux semaines, afin de conserver intactes ses huiles essentielles. Aujourd’hui, 100% Pure Peppercorns est reconnu dans le monde entier pour sa fraicheur, son goût et ses qualités nutritionnelles, il a la réputation d’être le meilleur poivre au monde.

Plusieurs parfums

Fresh peppercorns
Sélectionnés par Original Denis lors de la récolte entre janvier et février 2019, ces peppercorns sont cueillis et lavés à la main. Ces peppercorns sont frais.
Peppercorns millésimés
Ces peppercorns sont séchés alternativement au soleil et à l’abri. Production allant de 250 à 450 kilos suivant les années – Millésimes 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2017
Lemon Mandarina Peppercorns
Une fois séchés, les peppercorns sont immergés dans un jus de citron mandarinier pressé à la main. Ils y restent une semaine. Ces grains sont très parfumés et donnent à la glace un goût d’agrumes – Millésimes 2014 et 2017
White Lemon Mandarina Peppercorns
Ces peppercorns frais sont immergés dans le jus de lemon mandarina pressé à la main pendant deux semaines – Millésime 2015

 

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais)

TARIF : NOUS CONSULTER

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