Service Traiteur

Buffet Îlot

Les entrées

(1 entrée par tranche de 10 personnes)

Salade de ravioles, saumon fumé, tomate cerise, petits pois et aneth
Salade niçoise (haricots verts, thon, concombre, fenouil, tomates, olives noires, œufs, anchois)
Salade de carottes râpées, pois chiches et menthe fraiche
Salade asiatique : carotte, courgette, soja, poivron, petits pois, lanières de bœuf cuit, cacahuètes et oignons
Pâté croûte classique de la maison Pignol et condiments
Salade de tomates multicolores, mozzarella, basilic et pignons de pin
Salade baltique de perles marines au saumon fumé, crevettes et ciboulette
Salade de volaille au curry, mangue, carottes râpées, betterave et pousses du moment
Salade méditerranéenne : duo de courgettes et poivrons, tomate, aubergine, oignon, olives

Les plats

(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les plats froids

Rôti de bœuf, sauce béarnaise et ratatouille froide
Volaille rôtie, salade de boulgour, quinoa et cranberries
Planche de charcuterie, condiments, pain et salade de pommes de terre à la ciboulette
Cœur de merlu aux épices douces et salade de riz
La planche du poissonnier, mayonnaise et lunes de citron :
Cabillaud, rouget & graines de boulgour, quinoa aux épices douces
Pavé de saumon à l’huile d’olive et salade de tomates et conchiglie

Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins

Fricassée de volaille au pesto, écrasé de pommes de terre et tomates confites
Sauté de veau aux olives vertes et ratatouille
Sauté de d’agneau au citron & légumes d’été
Pavé de saumon snacké, sauce vierge et caponata olives et câpres
Pavé d’omble chevalier rôti, sauce citronnée, courgettes sautées et tomates confites
Curry de crevettes au lait de coco, riz basmati
Crumble de légumes d’été au parmesan
Penne à la mozzarella et tomates confites

Les desserts

(1 dessert par tranche de 10 personnes)

Tarte aux abricots
Fraisier
Panacotta coco, brunoise d’ananas et coulis exotique
Mousse au chocolat façon liégeois
Eté Indien (Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées.)
Salade de fruits frais
Salade de fruits rouges
Ile flottante
Calisson (Biscuit Joconde aux amandes brutes, croustillant au citron jaune, confit d’agrumes et blanc-manger amande)

24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

Service Traiteur

Options

Le fromage

L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché

4,00€ HT – 4,40€ TTC par personne
La vaisselle jetable

(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)

Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier

14,80€ HT – 16,28€ TTC le kit
Le nappage

Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais)

TARIF : NOUS CONSULTER

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.