Service Traiteur
Buffet Îlot
Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)
Salade baltique de perles marines au saumon fumé, crevettes et ciboulette
Salade de ravioles de Royans, cecina, petits pois, haricots verts, poivrons, tomates, pesto, parmesan, pignons de pin
Pâté croûte classique de la maison Pignol et condiments
Salade palmeraie: cœurs de palmier, haricots verts, tomates cerises, raisins blonds, crevettes, olives noires, maïs, oranges
Mesclun aux émincés de bœuf marinés au gingembre et graines de sésame
Salade de tomates multicolores, mozzarella, basilic et pignons de pin
Salade de coleslaw
Salade de fusilli façon niçoise : thon blanc, tomates, olives, concombres, maïs, œufs, radis, oignons, poivrons
Pâté croûte de légumes de saison et mousse de chèvre
Les plats
(1 plat par tranche de 50 personnes)
Les plats froids
Brochettes de volaille au curry, salade orientale
La planche du boucher et palette de moutarde : Rôti de bœuf, rôti de porc à la sauge, rôti de veau braisé et salade de pommes de terre grenailles
La planche du charcutier, condiments et pain de campagne : chiffonnade de jambon blanc et cru, mini pâté en croûte, rosette et salade de carottes râpées
Dos de bonite rôti à l’huile d’olive, ratatouille froide « maison »
Panaché de poissons et aïoli, méli-mélo de céréales aux petits légumes
Pavé de cabillaud, trait de pistou, poêlée niçoise (courgettes, aubergines, poivrons)
Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)
En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins
Fricassée de volaille au pesto, écrasé de pommes de terre et tomates confites
Sauté bœuf au sésame, émincé de légumes de saison (courgettes, poivrons)
Sauté de veau à la provençale, riz pilaf
Cabillaud cuit basse température, sauce vierge, penne rigate
Dos de saumon rôti, caponatta et olives Kalamata
Risotto d’épeautre aux gambas et crème de piquillos
Crumble courgettes, quinoa et parmesan
Fregola sarda à la mozzarella et tomates confites
Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)
Tarte aux abricots
Fraiser (mai à juin) ou Framboisier (juin à octobre)
Panacotta au chocolat blanc, coulis de framboise, crumble pistache
Moelleux au chocolat noir intense
Eté Indien (biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées)
Salade de fruits frais
Salade de fruits rouges
Clafoutis aux fruits de saison
Tarte exquise au citron
24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison
Service Traiteur
Options
Le fromage
L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché
4,19€ HT – 4,60€ TTC par personne
La vaisselle jetable
(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)
Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier
15,50€ HT – 17,05€ TTC le kit
Le nappage
Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)
2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe
Conseils
Infos Pratiques
Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.
SIMPLE LIVRAISON
DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H
PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE
Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.
TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION
SERVICE EN SEMAINE
Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais)
TARIF : NOUS CONSULTER