Traiteur Mariage

Menu Paris


Cocktail apéritif

14 pièces salées assorties dont ateliers culinaires (voir ici)

Dîner assis

Mise en bouche
***
Plat chaud
***
Fromage
***
Dessert

Boissons non alcoolisées incluses

Eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja

86,00 € TTC

Les Mises en bouche

MER
Saumon mariné au yuzu & crème citron raifort
Carpaccio de St Jacques mariné au citron vert
Crème de petits pois & rouelle de homard (+1€ supp/pers)
TERRE
Panacotta mozzarella, tomate confite & cecina
Crème brulée de foie gras & jeunes pousses (+1€ supp/pers)
Tatin de pomme, magret de canard séché et poivre du Costa Rica
VÉGÉTARIEN
Financier olives & tomates confites multicolores
Crème de courgette & coulis épicé
Gaspacho de tomates anciennes, billes de mozzarella & sorbet basilic

Les Plats chauds

VOLAILLE
Volaille (cuisse et suprême) – jus brun (de Bresse +2€ supp/pers)
Carottes fanes glacées aux agrumes, purée de carotte & chips de fanes

Volaille cuisse et suprême (de Bresse +3€ supp/pers)– crème au vin jaune et morilles (+1€ supp/pers)
Riz basmati & tombée d’épinards

Magret de canard – jus aux épices douces
Purée de pomme de terre & légumes verts (févettes & petits pois)

Médaillon de volaille farci aux petits légumes – jus corsé
Légumes du soleil & purée de pomme de terre à l’huile d’olive

Dôme de caille au foie gras – jus de volaille
Purée d’artichauts & jardinière petits légumes fanes de saison (+2€ supp/pers)

VEAU
Paleron de veau – jus de veau
Risotto d’épeautre au parmesan affiné & légumes fanes

Filet mignon de veau – jus de veau
Fleur de courgette farcie & crème de petits pois (+1€ supp/pers)

BOEUF
Paleron de boeuf – jus de braisage
Crème de petits pois & jardinière de légumes fanes

AGNEAU
Epaule d’agneau confite à la sarriette – jus d’agneau
Fregola sarda crémeuse & brocoli brulé

Aumonière d’agneau – jus d’agneau
Salade d’herbes fraiches

VIANDE DÉCOUPÉE
Cuisseau de veau flambé (multiple de 50 pers) (+1 cuisinier 525,00€)

POISSON
Filet de maigre snacké – huile vierge
Polenta crémeuse & maïs poêlé (+1€ supp/pers)

Pavé de saumon rôti – huile vierge
Risotto d’épeautre au citron confit & tian de légumes (+1€ supp/pers)

Rouelle de bar – sauce au vin blanc
Purée de pomme de terre & jardinière de légumes d’été (+1€ supp/pers)

Lieu noir – huile vierge
Purée de pomme de terre, poelée de courgettes et olives taggiasche

VÉGÉTARIEN
Aumonière de légumes & salade de pousses

Risotto d’épeautre & légumes fanes

Quinoa 3 couleurs & légumes fanes

Les Fromages

Demi Saint Marcellin affiné

Ardoise de fromages affinés de nos régions

Fromage blanc à la crème (à discrétion)

Les Desserts

Gâteau de Mariage

Pièce Montée de choux ou de macarons

Assiette Gourmande (+2€ supp/pers)

Wedding cake 3 étages, 2 factices & 1 vrai (+10€ supp/pers)

Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.