Traiteur Mariage

Présentation

Chez vous ou dans un lieu choisi, nous mettons à votre disposition une équipe expérimentée, autour d’un Meilleur Ouvrier de France.

Les menus proposés sont des suggestions modulables. Notre équipe commerciale est à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé.

Traiteur Mariage

RÉCEPTION

Mode d'emploi
Pour le cocktail

Nous vous recommandons de ne pas dépasser 2 personnes au m2.
Pour un buffet de 100 personnes, 12 mètres linéaires de buffet environ sont nécessaires
Ou mieux : 2 buffets de 6 mètres linéaires (pour permettre une meilleure circulation de vos invités).

Pour le repas

Prévoir 1 personne au m².
Pour la table : 8 personnes prennent place autour d’une table ronde de diamètre 150 cm
10 personnes autour d’une table de 170 cm.
Ne pas oublier de prévoir un espace traiteur abrité, muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.

Quantité de boissons alcoolisées préconisée

– 1 bouteille de champagne ou de crémant pour 3 personnes environ à l’apéritif.
– 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes et 1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes au dîner.
Nous vous conseillons d’éviter les mélanges de boissons :
Champagne ou crémant, vin et whisky suffisent.
Boissons non alcoolisées incluses dans les menus : Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes, café & carré de Guanaja.

Personnel

A votre service :
– Un interlocuteur commercial permanent
– Un Maître d’Hôtel présent pendant toute la durée de la réception, encadre le personnel et répond à toutes vos attentes.
Nous prévoyons 1 serveur pour 30 au dîner et 1 serveur pour 40 au cocktail.
(valable au dessus de 120 personnes – en dessous, devis spécifique)
Il est possible d’avoir un/des serveurs supplémentaires pour le cocktail quand l’écart entre vos invités cocktail/diner est supérieur à 35 personnes.

Personnel avec supplément

Pour assurer le bon déroulement de votre prestation, nous pourrons prévoir du personnel supplémentaire (cuisinier ou serveur), facturé en sus, en fonction :
– du nombre définitif d’invités
– du plat retenu, (comme par exemple le cuisseau de veau)
– du lieu
– du nombre d’enfants
– de l’écart entre le nombres d’invités au cocktail et le nombre d’invités au diner

Ne pas oublier de prévoir un espace traiteur abrité et muni de branchements électriques.

Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

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