Meilleur Ouvrier de France

Pâtisseries

Pâtisseries individuelles

Tarte exquise au citron
Pâte sablée, crème d’amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
Tarte aux pommes
Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
Tarte aux abricots
Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d’amandes
Tarte Framboise crème brulée
Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
Tarte aux pralines
Pâte sablée, crème et pralines rouges
Tarte écossaise
Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d’abricot et gelée de groseille OU confiture d’abricot et frangipane au zeste de citron
Tarte chocolat
Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
Nougatine café
Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
L’été Indien
Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
Le Calisson
Biscuit Joconde aux amandes brutes, croustillant au citron jaune, confit d’agrumes et blanc-manger amande
L’éclat chocolat
Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
Tarte ananas/citron vert/coco
Pâte sablé aux amandes, crémeux ananas et citron vert, chantilly coco et brunoise fraiche d’ananas Victoria
Opéra
Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
Le fraisier (à partir du 16 Avril)
Biscuit génoise légèrement punché au kirsch, mousseline vanille, fraises fraiches
Millefeuille
Pâte feuilletée, crème pâtissière, caramel
Paris Brest
Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
Baba au rhum
Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, chantilly
Baba au rhum fruits exotiques
Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, chantilly mascarpone/citron vert, confit de mangues
Tiramisu
Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
Eclair au chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière, chocolat, glaçage chocolat
Eclair du mois
Nous consulter
Le Saint-Honoré
Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière, chantilly, caramel
Le pistache/framboises
Biscuit Joconde pistache, Croustillant pistache, confit de framboises et mousse pistache

Pâtisseries collectives

Tarte exquise au citron (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée, crème d’amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
Tarte aux pommes (4, 6, 8, 10 pers)
Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
Tarte aux abricots (4, 6, 8, 10 pers)
Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d’amandes
Tarte Framboise crème brulée (4, 6, 8 pers)
Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
Tarte aux pralines (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée, crème et pralines rouges
Tarte écossaise (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d’abricot et gelée de groseille OU confiture d’abricot et frangipane au zeste de citron
Tarte chocolat (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
L’été Indien (jusqu’à 50 pers)
Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
Le Calisson (jusqu’à 50 pers)
Biscuit Joconde aux amandes brutes, croustillant au citron jaune, confit d’agrumes et blanc-manger amande
L’éclat chocolat (jusqu’à 50 pers)
Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
Tarte ananas/citron vert/coco (4, 6, 8 pers)
Pâte sablé aux amandes, crémeux ananas et citron vert, chantilly coco et brunoise fraiche d’ananas Victoria
Opéra (jusqu’à 50 pers)
Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
Le fraisier (jusqu’à 50 pers à partir du 16 Avril)
Biscuit génoise légèrement punché au kirsch, mousseline vanille, fraises fraiches
Paris Brest (4, 6 pers)
Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
Le Saint-Honoré (4, 6 pers)
Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière, chantilly, caramel
Le pistache/framboises (4, 6, 8 pers)
Biscuit Joconde pistache, Croustillant pistache, confit de framboises et mousse pistache

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.