Meilleur Ouvrier de France

Pâtisseries

Pâtisseries individuelles

Tarte exquise au citron
Pâte sablée, crème d’amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
Tarte aux pommes
Pâte feuillletée, crème d’amandes, pommes
Tarte aux abricots
Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d’amandes
Tarte Framboise crème brulée
Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
Tarte aux pralines
Pâte sablée, crème et pralines rouges
Tarte écossaise
Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d’abricot et gelée de groseille
Tarte chocolat
Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
Tarte Poire – Erable
Pâte sablée aux amandes, crémeux au sirop d’érable, praliné pécan, compote de poire
Tarte ananas/citron vert/coco
Pâte sablé aux amandes, crémeux ananas et citron vert, chantilly coco et brunoise fraiche d’ananas Victoria
L’éclat chocolat
Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
Le Pistache-Framboise
Biscuit Joconde pistache, Croustillant pistache, confit de framboises et framboises fraiches et mousse pistache
Opéra
Biscuit aux amandes, crème au beurre légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
Nougatine Café
Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (déco)
Millefeuille
Pâte feuilletée, crème pâtissière, caramel
Le Fraisier
Biscuit génoise légèrement punché au kirsch, mousseline vanille, fraises fraiches
Le Calisson
Biscuit Joconde aux amandes brutes, croustillant au citron vert, confit d’oranges et blanc-manger amande
Paris-Brest
pâte à chou, crème au praliné légèrement kirchée
Le Saint-Honoré
Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière, chantilly, caramel
Eclair au chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière, chocolat, glaçage chocolat
L’été Indien
Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
Choux Agrumes & Miel
Pâte à choux, crumble Amandes, crémeux agrumes allégé, confit d’agrumes, chantilly miel de châtaignier
Tiramisu
Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
Baba au rhum, fruits exotiques
Pâte à brioche, rhum, sirop aux fruits exotiques, chantilly mascarpone citron vert, confit de mangues

Pâtisseries collectives

Tarte exquise au citron (4, 6 & 8 pers)
Pâte sablée, crème d’amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
Tarte aux pommes (4, 6, 8 & 10 pers)
Pâte feuillletée, crème d’amandes, pommes
Tarte aux abricots (4, 6, 8 & 10 pers)
Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d’amandes
Tarte Framboise crème brulée (4, 6 & 8 pers)
Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
Tarte aux pralines (4, 6 & 8 pers)
Pâte sablée, crème et pralines rouges
Tarte écossaise (4, 6 & 8 pers)
Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d’abricot et gelée de groseille
Tarte chocolat (4, 6 & 8 pers)
Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
Tarte Poire – Erable (4 & 6 pers)
Pâte sablée aux amandes, crémeux au sirop d’érable, praliné pécan, compote de poire
Tarte ananas/citron vert/coco (4 & 6 pers)
Pâte sablé aux amandes, crémeux ananas et citron vert, chantilly coco et brunoise fraiche d’ananas Victoria
L’éclat chocolat (jusqu’à 50 pers)
Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
Le Pistache-Framboise (4, 6 & 8 pers)
Biscuit Joconde pistache, Croustillant pistache, confit de framboises et framboises fraiches et mousse pistache
Opéra (jusqu’à 50 pers)
Biscuit aux amandes, crème au beurre légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
Le Fraisier (jusqu’à 50 pers)
Biscuit génoise légèrement punché au kirsch, mousseline vanille, fraises fraiches
Le Calisson (jusqu’à 50 pers)
Biscuit Joconde aux amandes brutes, croustillant au citron vert, confit d’oranges et blanc-manger amande
Paris-Brest (4 & 6 pers)
pâte à chou, crème au praliné légèrement kirchée
Le Saint-Honoré (4 & 6 pers)
Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière, chantilly, caramel
L’été Indien (jusqu’à 50 pers)
Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.