Meilleur Ouvrier de France

Pâtisseries

Pâtisseries individuelles

Tarte exquise au citron
Pâte sablée, crème d’amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
Tarte aux pommes
Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
Tarte aux abricots
Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d’amandes
Tarte Framboise crème brulée
Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
Tarte aux pralines
Pâte sablée, crème et pralines rouges
Tarte écossaise
Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d’abricot et gelée de groseille OU confiture d’abricot et frangipane au zeste de citron
Tarte chocolat
Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
Nougatine café
Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre café, plaque chocolat (décor)
Tarte aux poires
Pate sablée, crème d’amandes, poires
Tarte Granny Smith
Pate sablée, crème d’amandes, compotée de Granny Smith, crémeux citron vert, chantilly vanille
L’éclat chocolat
Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
Tarte marrons-myrtilles
Pate sablée aux amandes, compotée de myrtilles, crème montée aux marrons et rhum
Opéra
Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
Mangot
Croustillant citron vert, biscuit aux amandes, crémeux mangue passion, mousse vanille, compotée de mangue vanillée
Ardéchois
Crème légère au marron, marrons confits, mousse chocolat, biscuit chocolat au rhum, croustillant praliné
Entremet Noix/Mandarines
Biscuit aux amandes, croustillant aux noix, confit de mandarines, mousse de noix
Millefeuille
Pâte feuilletée, crème pâtissière, caramel
Paris Brest
Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
Baba au rhum
Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, chantilly
Baba au rhum fruits exotiques
Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, chantilly mascarpone/citron vert, confit de mangues
Pavlova
Meringue, crémeux yuzu, chantilly et fruits frais de saison
Tiramisu
Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer
Eclair au chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière, chocolat, glaçage chocolat, macaron
Eclair du mois
Nous consulter
Choux Vanille/Myrtilles
Pâte à choux, crème légère vanillée, confit myrtille sauvage bio et cassis, chantilly vanille

Pâtisseries collectives

Tarte exquise au citron (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée, crème d’amande, crème citron, confit citron, tranche de citron séchée
Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 pers)
Pâte feuillletée, crème aux amandes, pommes
Tarte aux abricots (4, 6, 8 et 10 pers)
Pâte feuilletée, frangipane, abricots et éclats d’amandes
Tarte Framboise crème brulée (4, 6, 8 pers)
Sablé Breton, glaçage chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraîches, crème brulée
Tarte aux pralines (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée, crème et pralines rouges
Tarte écossaise (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d’abricot et gelée de groseille OU confiture d’abricot et frangipane au zeste de citron
Tarte chocolat (4, 6, 8 pers)
Pâte sablée chocolat amandes recouverte d’une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
Tarte aux poires (4, 6, 8 et 10 pers)
Pate sablée, crème d’amandes, poires
Tarte Granny Smith (4 et 6 pers)
Pate sablée, crème d’amandes, compotée de Granny Smith, crémeux citron vert, chantilly vanille
L’éclat chocolat (jusqu’à 50 pers)
Croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux aux grué de cacao, mousse au chocolat noir, nougatine au grué de cacao
Tarte marrons-myrtilles (4 et 6 pers)
Pate sablée aux amandes, compotée de myrtilles, crème montée aux marrons et rhum
Opéra (jusqu’à 50 pers)
Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
Mangot (jusqu’à 50 pers)
Croustillant citron vert, biscuit aux amandes, crémeux mangue passion, mousse vanille, compotée de mangue vanillée
Ardéchois (jusqu’à 50 pers)
Crème légère au marron, marrons confits, mousse chocolat, biscuit chocolat au rhum, croustillant praliné
Paris Brest (4 et 6 pers)
Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.