Repas a la carte
LES VIANDES & VOLAILLES CHAUDES
Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes
Tournedos de canard rôti
Tournedos de canard rôti, cœur de foie gras, échalotes confites, jus acidulé
15,50€ TTC la part
Volaille de Bresse
Volaille de Bresse à la crème et aux morilles
18,00€ TTC la part
Médaillon de nougat d’agneau
Médaillon de nougat d’agneau aux fruits secs, jus au curry madras
18,00€ TTC la part
Ballotine de volaille
Ballotine de volaille aux petits légumes et cresson, sauce tomate acidulée
14,50 € TTC la part
Mignon de veau farci
Mignon de veau farci d’un confit de tomates, jus au thym citron
14,50€ TTC la part
Suprême de pintade farci
Suprême de pintade farci d’une tapenade noire, jus aux deux olives
12,50€ TTC la part
Mignon de porc rôti
Mignon de porc rôti, crème de piquillos et dés de chorizo
13,50€ TTC la part
Paleron de boeuf
Paleron de bœuf confit à la citronnelle et au gingembre
13,50€ TTC la part