Repas a la carte

LES VIANDES & VOLAILLES CHAUDES

Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes

 

Filet mignon de porc
Filet mignon de porc confit à la moutarde à l’ancienne
12,50€ TTC la part
Paleron de veau braisé
Paleron de veau braisé et son jus de braisage
12,50 € TTC la part
Tournedos de canard rôti
Tournedos de canard rôti, cœur de foie gras, échalotes confites, jus acidulé
15,50€ TTC la part
Volaille de Bresse
Volaille de Bresse à la crème et aux morilles
18,00€ TTC la part
Suprême de volaille aux écrevisses
Suprême de volaille aux écrevisses et son jus
14,00€ TTC la part
Pointe de volaille farcis, sauce vin jaune
Suprême de volaille farci aux épinards, cèpes et girolles et sa sauce au vin jaune
13,00€ TTC la part
Cuisse de canard confite
Cuisse de canard confite à l’orange et au romarin
13,50€ TTC la part
Souris d’agneau confite 36 heures
Souris d’agneau confite au four, fruits sec, pignon de pain et pistaches torréfiées
16,00€ TTC la part

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.