Repas a la carte

LES VIANDES & VOLAILLES CHAUDES

Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes

Nos classiques

Tournedos de canard rôti
Coeur de foie gras, sauce aux épices douces
17,00€ TTC la part
Volaille de Bresse
Volaille de Bresse à la crème et aux morilles
18,90€ TTC la part

Nos saisonniers

Ballotine de volaille farcie aux légumes
Coulis de tomate
14,50€ TTC la part
Mignon de porc poêlé
Crémeux de poivrons et chorizo
13,00€ TTC la part
Epaule d’agneau confite en tournedos
Jus d’agneau au romarin
16,00€ TTC la part

Fondant de boeuf
Sauce basquaise
14,50€ TTC la part
Médaillon de mignon de veau
Jus brun au vin jaune
16,00€ TTC la part

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.