Repas a la carte

LES POISSONS ET CRUSTACÉS CHAUDS

Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes
 
Cabillaud en croûte de parmesan 
Cabillaud cuit au four et sa sauce vin blanc citronnée
14,50€ TTC la part
Gratin de Mareyeurs 
Gratin à base de homard, lotte, Saint-Jacques et turbot, sauce au vin blanc et sabayon.
22,00€ TTC la part  
Homard (500/550g) à l’américaine
Homard canadien entier, sauce américaine
24,00€ TTC la part
Quenelle de brochet aux écrevisses
Quenelle de brochet sauce Nantua aux écrevisses.
9,50€ TTC la part
Filet de Dorade royale barigoule
Filet de Dorade royale, jus d’arrête (base veau), artichaut barigoule et champignons 
15.50€ TTC la part
Filet de Flétan, sauce lentilles vertes
Filet de flétan, sauces aux lentilles vertes du Puy  
13.00€ TTC la part

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.