LES PLATEAUX REPAS

Gourmands

Gourmand

Coquelicot

21,00 € HT – 23,10 € TTC

Terrine de Saint-Jacques et pétoncles,
sauce aïoli

Brochette de poisson « pêche du jour » wakamé,
pommes de terre rattes à l’échalote et vinaigre de cidre

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

Gourmand

Pivoine

21,00 € HT – 23,10 € TTC

Tartelette au gorgonzola,
gelée de poivre et rosace de bresaola

Suprême de pintade, caramel de soja et gingembre,
salade de légumes croquants aux saveurs d’orient

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

Gourmand chaud

Houx

à partir du 9 décembre
21,00 € HT – 23,10 € TTC

Terrine de Saint-Jacques
et pétoncles, sauce aïoli

Pavé de Lieu Jaune, écrasée de pomme de terre,
sauce safranée

Plat principal livré froid à réchauffer par vos soins

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

Gourmand chaud

Gui

21,00 € HT – 23,10 € TTC

Tartelette au gorgonzola, gelée de poire
et rosace de bresaola

Paleron de Bœuf façon bourguignon,
poêlée forestière

Plat principal livré froid à réchauffer par vos soins

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.