LES PLATEAUX REPAS

Gourmands

Gourmand

SERRE CHEVALIER

Jusqu'au 21 avril
21,00 € HT – 23,10 € TTC

Confit de foie de volaille et pain d’épices,
oignons marinés au vinaigre balsamique

Filet de poulet cajun au noix de cajou,
coleslaw au cheddar et cornichons malossol

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

Gourmand

CHAMONIX

Jusqu'au 21 avril
21,00 € HT – 23,10 € TTC

Terrine océane a l’oseille,
cœur de saumon et gelée au citron

Dos de cabillaud poché marinade soja,
risoni et perles du japon en salade

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

Gourmand

Bonzaï

A partir du 22 avril
21,00 € HT – 23,10 € TTC

Ravioles de Royans,
vinaigrette de poivrons et basilic

Gigot d’agneau rôti aux herbes,
salade de fregola sarda aux légumes provençaux

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

Gourmand

CACTUS

A partir du 22 avril
21,00 € HT – 23,10 € TTC

Pâté en croûte de poisson aux petits légumes,
sauce tartare

Pavé de saumon cuit basse température,
pressé d’aubergines et courgettes aux olives et confit de tomates

Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.