LES PLATEAUX REPAS
Gourmands
Gourmand
Coquelicot
21,00 € HT – 23,10 € TTC
Terrine de Saint-Jacques et pétoncles,
sauce aïoli
Brochette de poisson « pêche du jour » wakamé,
pommes de terre rattes à l’échalote et vinaigre de cidre
Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO
Gourmand
Pivoine
21,00 € HT – 23,10 € TTC
Tartelette au gorgonzola,
gelée de poivre et rosace de bresaola
Suprême de pintade, caramel de soja et gingembre,
salade de légumes croquants aux saveurs d’orient
Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO
Gourmand chaud
Houx
à partir du 9 décembre
21,00 € HT – 23,10 € TTC
Terrine de Saint-Jacques
et pétoncles, sauce aïoli
Pavé de Lieu Jaune, écrasée de pomme de terre,
sauce safranée
Plat principal livré froid à réchauffer par vos soins
Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO
Gourmand chaud
Gui
21,00 € HT – 23,10 € TTC
Tartelette au gorgonzola, gelée de poire
et rosace de bresaola
Paleron de Bœuf façon bourguignon,
poêlée forestière
Plat principal livré froid à réchauffer par vos soins
Fromage
Pâtisserie du jour
Pain BIO