Repas a la carte
LES ENTRÉES
Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,00 € TTC la part
Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
6,50 € TTC la part
Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
9,00 € TTC la part
Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part
Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
12,00€ TTC la part
Calisson de foie gras
Crémeux de foie gras, gelée d’hibiscus, chutney de pomme, poire, abricot et butternut, financier noisette
8,50€ TTC la part
Tambourin d’hiver
Crème de choux fleur citronnée, gambas, quinoa, brocolis et oeuf de saumon
7,50€ TTC la part
Salade de homard à la Parisienne
Macédoine de légumes, salpicon de homard et demi corps de homart, petits condiments
16,00€ TTC la part