Repas a la carte

LES ENTRÉES

Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,00 € TTC la part

Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
6,50 € TTC la part

Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
8,50 € TTC la part

Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part

Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
10,50€ TTC la part

Entremet de saumon aux légumes d’hiver
Pain perdu, champignons (shimanji, shitake, eringi et plerote), saumon, carotte, petit pois, et haricots verts et crémeux de fenouil.
7,50 € TTC la part

Opéra de bœuf et foie gras
Pain perdu à la betterave, chutney de poire, joue de bœuf braisée carotte et cornichon, foie gras.
7,50 € TTC la part

Salade de homard à la Parisienne
Macédoine de légumes, salpicon de homard et demi corps de homard. Petits condiments.
16,00€ TTC la part

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.