Service Traiteur

Buffet Mont-blanc

Les entrées

(1 entrée par tranche de 10 personnes)

Salade de pois chiches, carottes et raisins à l’orientale
Salade de betterave, pomme Granny Smith et fromage frais
Terrine de campagne et condiments
Salade de pâtes automnale, champignons, marrons et magret fumé
Salade de ravioles: ravioles, tomates cerises, saumon fumé, petits pois
Salade Canaille : pommes de terre, saucisson cuit, oignons, persil plat
Salade auvergnate : haricots verts, bleu d’Auvergne, noix, pêche, radis
Saumon pourpre, mariné à la betterave, crème fraiche et blinis

Les plats

(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les plats froids

Cervelas pistaché, moutarde et salade de pommes de terre aux herbes
Volaille marinée au citron vert et salade de crudités asiatique
Planche de charcuteries, condiments, pain et salade d’endives aux noix et Comté
Darne de saumon, mayonnaise citronnée et taboulé
Dos de colin, rouille et salade de pâtes
Pavé de cabillaud, aïoli et salade de pommes de terre

Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins

Sauté de veau à la crème et aux champignons, riz basmati
Paleron de bœuf confit, jus de braisage et gratin dauphinois
Suprême de volaille au poivre vert et légumes croquants
Pavé de saumon grillé, sauce vin blanc et épinard à la fleur de sel
Dos de lieu noir rôti, sauce citronnée et jardinière de légumes
Filet de rouget, jus marseillais et riz sauvage
Gratin de ravioles à la crème et ciboulette
Gnocchi à la crème de champignons

Les desserts

(1 dessert par tranche de 10 personnes)

Tarte fine aux pommes
Moelleux à la crème de marrons
Tarte Amandine aux poires
Mousse au chocolat caramel et éclats de brownie
Eclat de chocolat : croustillant chocolat fleur de sel, biscuit chocolat, crémeux au grué de cacao, mousse au chocolat noir et nougatine au grué de cacao
Salade d’oranges à la cannelle
Opéra : biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir et glaçage chocolat
Fromage blanc, coulis de fruits de saison et granola
Verrine mont blanc-cassis
Mangot : croustillant citron vert, biscuit joconde, crémeux aux agrumes, compotée de mangues citronnée

24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

Service Traiteur

Options

Le fromage

L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché

4,00€ HT – 4,40€ TTC par personne
La vaisselle jetable

(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)

Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier

14,80€ HT – 16,28€ TTC le kit
Le nappage

Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais)

TARIF : NOUS CONSULTER

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.