Service Traiteur
Buffet Mont-blanc
À partir du 16 Octobre 2023
Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)
Salade de pois chiches, carottes et raisins à l’orientale
Salade de betterave, pomme Granny Smith
Terrine de campagne et condiments
Salade de pâtes automnale, champignons, marrons et magret fumé
Salade de ravioles: ravioles, tomates cerises, saumon fumé, petits pois
Salade Canaille : pommes de terre, saucisson cuit, oignons, persil plat
Salade auvergnate : haricots verts, bleu d’Auvergne, noix, pêche, radis
Saumon pourpre, mariné à la betterave, crème fraiche et blinis
Les plats
(1 plat par tranche de 50 personnes)
Les plats froids
Cervelas pistaché, moutarde et salade de pommes de terre aux herbes
Volaille marinée au citron vert et salade de crudités asiatique
Planche de charcuteries, condiments, pain et salade d’endives aux noix et Comté
Darne de saumon, mayonnaise citronnée et taboulé
Dos de colin, rouille et salade de pâtes
Pavé de cabillaud, aïoli et salade de pommes de terre
Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)
En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins
Sauté de veau façon osso bucco, riz basmati
Paleron de bœuf confit, jus de braisage et gratin dauphinois
Suprême de volaille crème de ̈maïs doux, pop corn et légumes croquants
Pavé de saumon grillé, sauce vin blanc et épinard à la fleur de sel
Dos de lieu noir rôti, sauce safranée et légumes d’hiver
Pavé de cabillaud sauce homardine et riz sauvage
Fregola sarda (pâtes italiennes) aux petits légumes et parmesan
Gnocchi à la crème de champignons
Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)
Tarte fine aux pommes
Moelleux à la crème de marrons
Tarte Amandine aux poires
Mousse au chocolat caramel et éclats de brownie
Croustillant d’étoile : Croustillant chocolat, biscuit chocolat, crémeux vanille, mousse chocolat noirSalade d’oranges à la cannelle
Opéra : biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir et glaçage chocolat
Fromage blanc, coulis de fruits de saison et granola
Verrine mont blanc-cassis
Mangot : croustillant citron vert, biscuit joconde, crémeux aux agrumes, compotée de
mangues citronnée
24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison
Service Traiteur
Options
Le fromage
L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché
4,19€ HT – 4,60€ TTC par personne
La vaisselle jetable
(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)
Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier
15,50€ HT – 17,05€ TTC le kit
Le nappage
Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)
2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe
Conseils
Infos Pratiques
Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.
SIMPLE LIVRAISON
DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H
PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE
Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.
TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION
SERVICE EN SEMAINE
Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais)
TARIF : NOUS CONSULTER