Repas a la carte
LES ENTRÉES
Nos classiques
Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,00 € TTC la part
Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
6,50 € TTC la part
Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
9,00 € TTC la part
Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part
Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
12,00€ TTC la part
Croustade de gambas
Croustade sablée, appareil crabe, crémeux citron et gambas
7,50€ TTC la part
Nos saisonnières
Tranche de terrine florentine
Cabillaud, épinards, œuf, gambas, béarnaise, œufs de truite, pectine pamplemousse
7,50€ TTC la part
L’automne
Financier butternut, palais de butternut confit, mousse de butternut, insert citron, champignons et oignons pickles
8,00€ TTC la part
Le terroir
Financier noisette figue, joue de bœuf confite, crémeux de foie gras, crémeux de maïs, chutney malossol
9,00€ TTC la part