image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Présentation


Chez vous ou dans un lieu choisi, nous mettons à votre disposition une équipe expérimentée, autour d’un Meilleur Ouvrier de France.

Les menus proposés sont des suggestions modulables. Notre équipe commerciale est à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé.



Réception : mode d’emploi


Pour le cocktail
Nous vous recommandons de ne pas dépasser 2 personnes au m2.
Pour un buffet de 100 personnes, 12 mètres linéaires de buffet environ sont nécessaires
Ou mieux : 2 buffets de 6 mètres linéaires (pour permettre une meilleure circulation de vos invités).

Pour le repas
Prévoir 1 personne au m².
Pour la table : 8 personnes prennent place autour d’une table ronde de diamètre 150 cm
10 personnes autour d’une table de 170 cm.
Ne pas oublier de prévoir un espace traiteur abrité, muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.

Quantité de boissons alcoolisées préconisée
• 1 bouteille de champagne ou de crémant pour 3 personnes environ à l’apéritif.
• 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes et 1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes au dîner.
Nous vous conseillons d’éviter les mélanges de boissons :
Champagne ou crémant, vin et whisky suffisent.

Personnel
A votre service :
• un interlocuteur commercial permanent
• un Maître d’Hôtel présent pendant toute la durée de la réception, encadre le personnel et répond à toutes vos attentes.
Nous prévoyons 1 serveur pour 30 au dîner et 1 serveur pour 40 au cocktail.

Personnel avec supplément
Pour assurer le bon déroulement de votre prestation, nous pourrons prévoir du personnel supplémentaire (cuisinier ou serveur), facturé 370.00 € TTC, en fonction :
• du nombre définitif d’invités
• du plat retenu, (comme par exemple le cuisseau de veau)
• du lieu

Ne pas oublier de prévoir un espace traiteur abrité et muni de branchements électriques.

 

Comment commander


Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

Contactez-nous