Traiteur Mariage
Menu Romance
Cocktail apéritif
12 pièces salées assorties (voir ici)
Ateliers culinaires en option (voir ici)
Dîner assis
Mise en bouche
***
Plat chaud
***
Fromage
***
Dessert
Boissons non alcoolisées incluses
Eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja
86,00 € TTC
Les Mises en bouche
MER
Saumon mariné au yuzu & crème citron raifort
Carpaccio de Saint-Jacques marinées au citron vert
Crème de petits pois & rouelle de homard – 1.00 € supp/pers
Tartare de Daurade, quenelle de citron yuzu
TERRE
Panacotta mozzarella, tomate confite & cecina
Foie gras façon nougat : artichaut poivrade, brunoise de légumes, magret de canard fumé, queue d’artichaut poivrade en pickles, pain de mie grillé & foie gras façon nougat (abricot, pruneau, figue, amandes, noisettes)
Vitello tonato : Fines tranches de veau, sauce onctueuse au thon, capres et anchois
VÉGÉTARIEN
Financier olives & tomates confites multicolores
Crème de courgette & coulis épicé
Gaspacho de tomates anciennes, billes de mozzarella & sorbet basilic
Dahl de lentilles corail au lait de coco
Les Plats chauds
VOLAILLE
Volaille (suprême) – jus brun (si volaille de Bresse : cuisse et suprême 2.00 € supp/pers)
Carottes fanes glacées aux agrumes, purée de carotte & chips de fanes
Volaille (suprême) – crème au vin jaune & morilles (1.00 € supp/ pers) (si volaille de Bresse : cuisse et suprême 2.00 € supp/pers)
Riz basmati & tombée d’épinards
Magret de canard – jus aux épices douces
Purée de pommes de terre & légumes verts (févettes & petits pois)
Pointe de volaille farcie aux légumes – jus corsé
Légumes du soleil & purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Dôme de caille au foie gras – jus de volaille – 3.00 € supp/pers
Purée d’artichauts & jardinière de légumes fanes de saison
VEAU
Paleron de veau – jus de veau
Risotto d’épeautre au parmesan affiné & légumes fanes
Filet mignon de veau – jus de veau – 1.00 € supp/pers
Fleur de courgette farcie & crème de petits pois
BOEUF
Paleron de bœuf – jus de braisage
Crème de petits pois & jardinière de légumes fanes
Bœuf Wellington : duxelle de champignons, épinards et pâte feuilletée – jus de bœuf – 2.00 € supp/pers
Jardinière de légumes (petits pois, carottes, asperges, oignons nouveaux) & purée de pommes de terre
AGNEAU
Epaule d’agneau confite à la sarriette – jus d’agneau
Fregola sarda crémeuse & brocoli brûlé
Aumonière d’agneau – jus d’agneau
Salade d’herbes fraiches
LES PLATS A PARTAGER
Pièce de boeuf
Ou Gigot d’agneau
Ou Cuisseau de veau flambé (à partir de 50 pers) (+ 1 cuisinier si moins de 70 convives – 525.00 €)
Ou Cuisseau de bœuf (à partir de 150 pers)
& 2 garnitures à choisir
POISSONS
Filet de maigre snacké – huile vierge – 1.00 € supp/pers
Polenta crémeuse & maïs poêlé
Pavé de saumon rôti – huile vierge – 1.00 € supp/pers
Risotto d’épeautre au citron confit & tian de légumes
Rouelle de bar – sauce au vin blanc – 1.00 € supp/pers
Purée de pommes de terre & jardinière de légumes de saison
Lieu noir – huile vierge
Purée de pommes de terre, poêlée de courgettes & olives taggiasche
VÉGÉTARIEN
Palet de courgettes au basilic, taglioni et légumes, coulis de piquillos
Risotto d’épeautre comme une paella et ses légumes fanes
Langues d’oiseaux et caponata sicilienne au basilic
Polenta crémeuse aux champignons sauvages, noisettes torréfiés (plat végan et sans gluten)
Les Fromages
Demi Saint Marcellin affiné
Ardoise de fromages affinés de nos régions
Fromage blanc à la crème
(en complément de l’ardoise, proposé aux invités ne mangeant pas de fromages secs)
Les Desserts
Gâteau de Mariage
Pièce Montée de choux ou de macarons
Assiette Gourmande (+2,00€ supp/pers)
Wedding cake 3 étages, 2 factices & 1 vrai (+10,00€ supp/pers)