Service Traiteur

Buffet Îlot

Les entrées

(1 entrée par tranche de 10 personnes)

Salade Baltique : perles marines au saumon fumé, crevettes et ciboulette
Salade Grecque : concombre, tomates, féta, oignons, olives noires et menthe fraiche
Pâté en croute classique de la maison Pignol et condiments
Salade Italienne : tomates multicolores, mozzarella, basilic et pignons de pin
Salade duo de carottes sauce yaourt : oignons, ananas et raisins blonds
Salade Niçoise : haricots verts, thon, concombre, fenouil, tomates, olives noires, œuf dur, anchois
Salade Palmeraie : haricots verts, cœur de palmier, tomates, raisins blonds, crevettes, maïs, olives noires et quartiers d’oranges
Salade de pommes rattes façon grecque : haricots verts, cèleri branche, oignons, féta, olives, tomates, pommes rattes et menthe fraîche
Terrine de poisson et aïoli

Les plats

(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les plats froids

Brochettes de volaille tandoori
La planche du boucher, palette de moutarde : rôti de bœuf, rôti de porc à la sauge, rôti de veau braisé
La planche du charcutier, condiments, pain de campagne : chiffonnade de jambon blanc et cru, mini pâté en croûte, rosette
Dos de bonite rôti à l’ail et au romarin
Panaché de poissons et aïoli
Pavé de cabillaud, coulis de poivrons

Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins

Mijoté de porc à l’italienne, penne au pistou
Suprême de volaille au vin jaune, riz aux petits légumes
Sauté de veau, sauce osso Bucco, tagliatelles fraiches
Dos de saumon rôti, ratatouille aux câpres
Riz vénéré et gambas au pistou
Dos de merlu sauce safranée, duo de courgettes sautés au basilic
Risotto d’épeautre façon paella
Nouilles sautées aux légumes façon thaï
Fregola sarda, duo de courgettes (jaunes et vertes) et parmesan

Les desserts

(1 dessert par tranche de 10 personnes)

Tarte aux abricots
Fraisier (mai à juin) ou framboisier (juin à octobre)
Tiramisu framboise
Moelleux au chocolat noir intense
Eté Indien (Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées)
Salade de fruits frais
Calisson aux agrumes (mai à juin) ou Calisson à l’abricot (juin à septembre)
Tarte exquise au citron
Moelleux des Gones

24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

Service Traiteur

Options

Le fromage

L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché

4,18€ HT – 4,60€ TTC par personne
La vaisselle jetable

(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)

Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier

15,50€ HT – 17,05€ TTC le kit
Le nappage

Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 14H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais). Au delà des 7 H, il sera facturé 45.00€ HT (49.50€ TTC) de l’heure par employé restant y compris les heures de rangement et de trajet.

TARIF : NOUS CONSULTER

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