image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Ilot"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes) 

  • Salade de fusilli au poulet, pesto, tomates cerises et mozzarella
  • Salade mexicaine (tomates, chorizo, thon, oignons, œufs durs, haricots rouges, maïs, poivrons)
  • Terrine de légumes (petits pois, duo de courgettes, carottes, fenouil, quinoa)
  • Salade de tomates multicolores, mozzarella, basilic et pignons de pin
  • Salade de ravioles de Royan, cecina, petits pois, haricots verts, poivrons, tomates, pesto, parmesan, pignons
  • Salade Baltique de perles marines au saumon fumé, crevettes et ciboulette
  • Salade piémontaise (pommes de terre, volaille, tomate, œuf, cornichons, olives)
  • Pâté croûte classique de la maison Pignol et condiments
  • Salade de Coleslaw
  • Pâté en croûte de la mer, saumon, sandre et écrevisses
  • Involtini, salade de roquette et parmesan
  • Salade de choux rouge, julienne de mortadelle et croûtons
  • Cake au chorizo, olives noires et féta

Les plats froids
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Brochettes de volaille au curry, salade orientale
  • La planche du boucher et sa palette de moutarde : gigot d’agneau au thym, rôti de porc à la sauge, rôti de veau braisé, salade de pommes de terre grenailles
  • La planche du charcutier, condiments et pain de campagne : chiffonnade de jambon blanc et cru, mini pâté en croûte, rosette, salade de carottes râpées

Les poissons

  • Dos de bonite rôti à l’huile d’olive, ratatouille froide « maison »
  • Pavé de cabillaud, trait de pistou, poêlée niçoise (courgettes, aubergines, poivrons)
  • Panaché de poissons et aïoli, méli-mélo de céréales aux petits légumes

Le végétarien

  • Gaspacho andalou et dés de féta

Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)  

  • Tarte fine aux abricot « grand-mère »
  • Tarte praline
  • Petites madeleines « maison »
  • Clafoutis aux fruits rouges
  • Mousse chocolat-caramel
  • Salade de fruits frais
  • Brownie chocolat
  • Verrine mascarpone-fruits rouges

 

 

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

21,50€23,65€ TTC

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € HT - 4.40 € TTC par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € HT - 16.28 € TTC le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € HT - 2.75 € TTC la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT - 99.00 € TTC
Pas de livraison le Dimanche 

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT - 19.80 € TTC / Autres : Nous consulter

Contactez-nous