L’entreprise
Nous sommes une entreprise familiale en constante évolution depuis 1954. La troisième génération donne une impulsion nouvelle au sein du Groupe PIGNOL.
Notre ADN est de relever les défis, d’essayer de toujours voir plus loin et d’aller de l’avant grâce à notre réactivité et à la polyvalence de nos équipes.
La Maison PIGNOL pâtissier/traiteur lyonnais connue pour la qualité, la variété de ses produits et son service événementiel apporte un grand soin à la satisfaction de ses clients.
Nous découvrir en vidéo : https://www.instagram.com/maisonpignol/
Nos pôles d’activités complémentaires dans les métiers de bouche permettent de se projeter, d’évoluer avec nous et de participer au développement de notre entreprise dans :
– notre laboratoire de production
– nos 10 Boutiques traiteurs / Restaurants / Salons de thé
– notre activité événementielle (professionnelle et familiale)
Votre poste au sein de la Maison
Au cœur de la presqu’île ou de Villeurbanne nous recherchons un cuisine H/F pour rejoindre notre équipe en solo sur villeurbanne ou en duo avec le cuisinier :
Vos missions :
– Réception de la marchandise le matin
– Réalisation de salade, découpe, mise en place pour le service du midi
– Envoi au restaurant le midi
– Gestion des stocks et des DLC
– Commande fournisseurs
– Divers tâches en fonction des besoins
– Travail en relation avec le personnel en salle
– Nettoyage et rangement
Vos qualités : Dynamique – Respectueux – Travail en équipe
Débutant accepté – une période de formation est prévue
Notre site internet : www.pignol.fr
Date de création de l’entreprise : 1954
Nombre de collaborateurs : 200 dont 20 collaborateurs en apprentissage
Nous découvrir : https://www.instagram.com/maisonpignol/
Le laboratoire de production : https://www.youtube.com/watch?v=jHJ5ZmKbY2k