LES PLATEAUX REPAS
Prestige
Evolution du l’emballage de nos plateaux repas
Dans une démarche de réduction du packaging et conformément à notre politique RSE, nos plateaux repas passent en format compact.
A partir du 5 janvier, les couverts et les verres ne seront plus inclus automatiquement.
Ils seront disponibles en option lors de la commande:
– couverts: 1,20€ HT
– Verre: 0.30€ HT
Prestige
Canut
26,50 € HT – 29,15 € TTC
Crémeux de foie gras façon cannelloni en chapelure
de pain d’épices et pistache, chutney de mangue
Filet mignon de veau poêlé, salade de rattes et
chanterelles, échalotes confites
Fromage du jour
Pâtisserie du jour
Pain biologique
Prestige
Gone
26,50 € HT – 29,15 € TTC
Noix de Saint-Jacques en carpaccio, dôme de
betterave au parfum d’orange
Boléro de rouget, vinaigrette aux effluves de curry,
délice d’artichaut en croustade et tomates confites
Fromage du jour
Pâtisserie du jour
Pain biologique
festif
Flocon
à partir du 08 décembre
27,90 € HT – 30,69 € TTC
Trio d’amuse-bouches
Crémeux de foie gras façon cannelloni en chapelure
de pain d’épices et pistache, chutney de mangue
Filet mignon de veau poêlé, salade de rattes
et chanterelles, échalotes confites
Demi Saint-Marcellin
Entremet de fêtes & papillote
Pain
festif
Sucre d'Orge
à partir du 08 décembre
27,90 € HT – 30,69 € TTC
Trio d’amuse-bouches
Noix de Saint-Jacques en carpaccio,
dôme de betterave au parfum d’orange
Boléro de rouget, vinaigrette aux effluves de curry,
délice d’artichaut en croustade et tomates confites
Demi Saint-Marcellin
Entremet de fêtes & papillote
Pain
