Traiteur Mariage

LE COCKTAIL APÉRITIF

Un moment chaleureux avant de passer à table

Menu Complicité
14 pièces salées & boissons non alcoolisées
Ateliers culinaires en option

28.00 € TTC / personne
hors option atelier

Menu Romance
12 pièces salées & boissons non alcoolisées
Ateliers culinaires en option

25.00 € TTC / personne
hors option atelier

Menu Passion
10 pièces salées & boissons non alcoolisées
Ateliers culinaires en option

22.00 € TTC / personne
hors option atelier
Cocktail apéritif

CÔTÉ TERRE
Mendiant foie gras : sur financier noisette/figue & gelée framboise
Tatin d’échalote & magret de canard
Pulled pork sandwich: porc confit pendant 12h
Carpaccio de bœuf : copeaux de parmesan & pistou
Jambon blanc truffé : sur toast beurré
CÔTÉ MER
Fajitas crevette : tartare de crevette, mangue, oignons & épinards
Chou saumon : tartare de saumon pourpre, fromage au raifort & main de Buddha
Pincée de radis & œuf de truite : beurre salé
Saumon & wasabi : saumon fumé, daïkon mariné & note de wasabi
Gambas curry & lentilles corail : lentilles corail, gambas au curry & aïl des ours
Saumon sashimi : lunes de citron & blinis
TERRE/MER
Wrap saumon piquante : galette à la tomate, mousse saumon & saucisson piquante
Fideua : Paella revisitée & spianata piccante sur pain polaire
LES SUCETTES
Assortiment de sucettes de foie gras : pain d’épices, sésame et pavot
Sucette saumon crabe
CÔTÉ JARDIN
Soupes froides & colorées : betterave framboise ; petit pois coco ; melon menthe ; gaspacho…
Achards de légumes & avocat : noix de coco
Chou brie groseille : chou au comté, crème de brie et confit de groseille
Petit pois / carottes : petits pois maraichers & carottes mentholées sur pain de campagne
Financier tomate confite & fromage frais : olives noires & pesto
Sablé manchego : graines de sésame & houmous
PIÈCES CHAUDES
Mini burger : bœuf, fromage & sauce tomate
Polenta gourmande : oignons rouges, piquillos, pain polaire, oignons frits & sésame
Duo de croques : jambon & saumon
Pita : féta, épinards, oignons, ricotta & sésame
Saucisson brioché
Sacristain : pâte feuilleté & comté affiné
Saumon rôti : pain aux graines, saumon curcuma, béchamel oignons, citron

Les Ateliers culinaires du Cocktail (EN OPTION)

ATELIER WOK
Gambas flambées au whisky – 4.00 € TTC/personne
Saint-Jacques aux épices douces – 4.00 € TTC/personne
Filet de canette & cébettes – 4.00 € TTC/personne
Ravioles à la crème & ciboulette – 4.00 € TTC/personne

ATELIER PLANCHA
Filet de bœuf, sauce béarnaise – 5.50 € TTC/ personne
Foie gras poêlé, confiture de figue et fleur de sel – 5.50 € TTC/ personne
Légumes : courgettes, poivrons, aubergines – 4.00 € TTC/personne

ATELIER CHALUMEAU
Tataki de thon + mayonnaise au wasabi + radis pickles – 5.00 C TTC/personne
Tataki de bœuf + purée d’ail noir + oignon crispy – 5.00 C TTC/personne

ATELIER DÉCOUPE
Assortiment de pâtés en croûte (canard, traditionnel, richelieu…) – 4.00 € TTC/personne
Jambon pata negra – 4.00 € TTC/personne

ATELIER BAR
Bar à tomates & mozzarella, assortiment d’huiles d’olives – 4.00 € TTC/personne
Tempura de légumes de saison – 4.00 € TTC/personne
Banc de l’écailler (prestataire extérieur – selon devis) – sur devis

ATELIER SIGNATURE
Lobster Roll :
Pain brioché, salpicon de homard aux herbes, gel de citron et jeunes pousses – 5.50 € TTC/ personne
Corn dog :
Saucisson à cuire, échalotes au porto, cheddar – 5.00 € TTC/ personne
Comme un tacos :
Tartare de saumon, crème d’avocat dans une feuille de capucine – 4.00 € TTC/ personne
Kebab Lyonnais :
Pain pita, saucisson à cuire Maison Pignol, confiture d’oignons et mayonnaise – 4.00 € TTC/ personne
Kebab volaille :
Pain pita, effiloché de volaille, crème légère et fricassé de champignons – 4.00 € TTC/personne


Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.