Repas a la carte

LES POISSONS ET CRUSTACÉS CHAUDS

Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes

Nos classiques

Cabillaud en croûte d’olive et de parmesan
sauce vierge
14,50€ TTC la part
Gratin de Mareyeurs 
Gratin à base de homard, lotte, Saint-Jacques et turbot, sauce au vin blanc et sabayon.
22,00€ TTC la part  
Homard à l’américaine
Homard canadien entier, sauce américaine
24,00€ TTC la part
Quenelle de brochet (2 pièces)
Sauce Nantua aux écrevisses
12,50€ TTC la part

Nos saisonniers

Filet de turbot façon barigoule
Sauce barigoule
15,50€ TTC la part
Brochette de Saint-Jacques
Sauce safrané
16,50€ TTC la part
Bouillabaisse de daurade sébaste
Sauce safrané
14,50€ TTC la part
 

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.