Repas a la carte
LES ENTRÉES
Nos classiques
Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,50 € TTC la part
Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
7,00 € TTC la part
Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
9,50 € TTC la part
Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part
Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
12,50€ TTC la part
Croustade de gambas
Croustade sablée, appareil crabe, crémeux citron et gambas.
7,50€ TTC la part
Nos saisonnières
Terrine florentine
Saumon, épinards, œufs
8,00€ TTC la part
Opéra de foie gras
Financier pomme/pécan , canard, foie gras et glaçage pomme
9,50€ TTC la part
Tambourin retour de l’automne
Céleri rôti, poire acidulée et champignons pickles
8,50€ TTC la part
Gaufre okonomiyaki
Gaufre, chou, algue, gambas au saté, mayonnaise japonaise et perles de ponzu
9,50€ TTC la part