Repas a la carte

LA CHARCUTERIE

servie accompagnée de beurre et condiments

Les terrines (environ 100grs)

Terrine basse-cour 
Terrine à base de poulet, pintade, canard, porc, coeur de foie gras, cèpes et girolles.
5,20 € TTC la part
Terrine de Saint-Jacques
Terrine composée d’une farce de Saint-Jacques au curry
5,80 TTC la part
Pâté de campagne 
Terrine composée de filet de porc, foie de porc et cognac 
4,50 TTC la part

Les pâtés en croûte (environ 160grs)

Pâté en croûte classique
Pâté croute à base de filet de porc et poivre du Costa Rica
6,50 € TTC / tranche
Pâté en croute basse-cour
Pâté croute à base de poulet, pintade, canard, porc, coeur de foie gras, cèpes et girolles.
8,00 € TTC / tranche
Pâté en croûte de canard
Pâté croute à base de filet de canette, foie de volaille à l’échalotte et poivre vert.
7,50 € TTC / tranche
Pâté en croute Richelieu
Pâté croute à base de filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois
9,00 € TTC / tranche
Pâté en croute châtaignes noisettes
Filet de porc et canard, foie gras, châtaignes, noisettes et pistaches
9,00€ / Pièce
Pâté en croute cocktail
Pâté croute à base de filet de porc, pignon de pain, pistache et trompette de la mort.
18,50€ / Pièce
Pâté en croute cocktail chorizo
Farce ordinaire, olives noires, pignon de pin, chorizo, poivron et échalotte.
19,50€ / Pièce

Les saucissons

Rosette de Lyon
Symbole de la gastronomie lyonnaise.
19,50 € TTC / Pièce
Saucisson de Lyon
Symbole de la gastronomie lyonnaise.
21,50 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire nature
Spécialité de la maison Pignol
14,90 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire pistaché
Spécialité de la maison Pignol
19,20 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire pistaché-truffé
Spécialité de la maison Pignol
35,00 € TTC / Pièce

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.