Repas a la carte

LA CHARCUTERIE

servie accompagnée de beurre et condiments

Les terrines (environ 100grs)

Terrine basse-cour 
Terrine à base de poulet, pintade, canard, porc, coeur de foie gras, cèpes et girolles.
5,20 € TTC la part
Terrine de Saint-Jacques
Terrine composée d’une farce de Saint-Jacques au curry
5,80 TTC la part
Pâté de campagne 
Terrine composée de filet de porc, foie de porc et cognac 
4,50 TTC la part

Les pâtés en croûte (environ 160grs)

Pâté en croûte classique
Pâté croute à base de filet de porc et poivre du Costa Rica
6,50 € TTC / tranche
Pâté en croûte de canard
Pâté croute à base de filet de canette, foie de volaille à l’échalotte et poivre vert.
7,50 € TTC / tranche
Pâté en croûte Richelieu
Pâté croute à base de filet de porc, poivre du Costa Rica, foie gras et champignons des sous-bois
9,00 € TTC / tranche
Pâté en croûte légumes et volaille
Petits pois, haricots verts, courgettes, farce fine de volaille à la tomate
4,00€ / tranche
Pâté en croûte de volaille
Poulet, canard, pintade, foie gras cuit, pistaches
8,00€ / tranche
Pâté en croûte « Oh ça caille »
Caille, volaille, porc, foie gras, raisin et pistaches pâté en croûte du Championnat du Monde 2024
12,50€ / tranche
Pâté en croûte cocktail
Pâté croute à base de filet de porc, pignon de pain, pistache et trompette de la mort.
18,50€ / Pièce
Pâté en croute cocktail chorizo
Farce ordinaire, olives noires, pignon de pin, chorizo, poivrons et échalotes.
19,50€ / Pièce

Les saucissons

Rosette de Lyon
Symbole de la gastronomie lyonnaise.
19,50 € TTC / Pièce
Saucisson de Lyon
Symbole de la gastronomie lyonnaise.
21,50 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire nature
Spécialité de la maison Pignol
14,90 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire pistaché
Spécialité de la maison Pignol
19,20 € TTC / Pièce
Saucisson à cuire pistaché-truffé
Spécialité de la maison Pignol
35,00 € TTC / Pièce

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.