Service Traiteur
Buffet Mont Blanc
pour un minimum de 10 personnes
Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)
Salade de butternut et lentilles: butternut, tomme, lentilles, oignons et noix
Salade façon orientale: boulgour, tomates, concombres, oignons, poivrons, carottes, cranberries, menthe
Salade de pois chiches, carottes et raisins à l’orientale
Salade de hareng pommes de terre: tomates, cornichons malossol, hareng, oignons, carottes
Salade Strasbourgeoise: choux, pommes de terre, Comté, tomates, cornichons, cervelas, oignons
Rillettes de thon, lunes de citron & blinis
Pâté en croûte traditionnel Maison Pignol et condiments
Les plats
(1 plat par tranche de 50 personnes)
Les plats froids
Cervelas pistaché
Planche de charcuterie Lyonnaise, condiments
Volaille marinée au citron vert
Pavé de cabillaud, aïoli
Darne de saumon et mayonnaise citronnée
Lieu noir, graine de moutarde et vinaigrette à l’estragon
Tatin de lentilles corail, méli mélo de carottes aigre doux (plat végan)
Tous nos plats froids sont accompagnés de Coleslaw
(Chou blanc, carotte, fromage blanc, mayonnaise, raisins, miel)
Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)
En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins
Suprême de volaille, crème au vin jaune et légumes de saison
Paleron de bœuf façon bourguignon, petits oignons, lardons et tagliatelles
Blanquette de veau et riz basmati
Pavé de lieu jaune sauce au gingembre et citronnelle, nouilles chinoises
Pavé de cabillaud, sauce dieppoise et risotto d’épeautre
Pavé de saumon grillé et semoule safranée
Risotto d’épeautre, petits légumes et châtaignes
Gnocchi à la crème de champignons
Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)
Tarte fine aux pommes
Moelleux au chocolat
Poire-pécan: biscuit Joconde aux amandes, croustillant noix de pécanconfit de poire, crémeux noix de pécan
Mousse chocolat et caramel
Salade d’oranges à la cannelle
Ardéchois: crème légère aux marrons, brisures de marrons confit, mousse au chocolat, biscuit chocolat rhum, croustillant praliné
Fromage blanc, coulis de fruits de saison et granola
Tarte amandine aux poires
24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison
Service Traiteur
Options
Le fromage
L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché
4,19€ HT – 4,60€ TTC par personne
La vaisselle jetable
(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)
Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier
15,50€ HT – 17,05€ TTC le kit
Le nappage
Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)
2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe
Conseils
Infos Pratiques
Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.
SIMPLE LIVRAISON
DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 14H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H
PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE
Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.
TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION
SERVICE EN SEMAINE
Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais). Au delà des 7 H, il sera facturé 45.00€ HT (49.50€ TTC) de l’heure par employé restant y compris les heures de rangement et de trajet.
TARIF : NOUS CONSULTER