Repas a la carte

LES POISSONS ET CRUSTACÉS CHAUDS

Les prix sont indicatifs et peuvent varier selon les arrivages. Minimum 2 personnes

Nos classiques

Cabillaud en croûte de parmesan 
Cabillaud cuit au four et sa sauce vin blanc citronnée
14,50€ TTC la part
Gratin de Mareyeurs 
Gratin à base de homard, lotte, Saint-Jacques et turbot, sauce au vin blanc et sabayon.
22,00€ TTC la part  
Homard (500/550g) à l’américaine
Homard canadien entier, sauce américaine
24,00€ TTC la part
Quenelle de brochet
Sauce Nantua aux écrevisses
12,50€ TTC la part

Nos saisonniers

Pavé de turbot barigoule
Artichauts et champignons
17,50€ TTC la part
Saint-Jacques snackées
Sauce safranée
18,00€ TTC la part

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.