Repas a la carte
LES ENTRÉES
Nos classiques
Médaillon de saumon
Médaillon de saumon, mayonnaise maison.
7,00 € TTC la part
Avocat garni à l’émietté de crabe
Avocat garni d’une farce crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise).
6,50 € TTC la part
Coque de Saint-Jacques à la crème
Coquille Saint-Jacques garnie : Saint- Jacques, quenelle de brochet, moules, supion, champignons et crème.
9,00 € TTC la part
Tartelette norvégienne
Fond de tarte, crémeux d’artichaut, farce de crabe (crabe, saumon, crevette, persil et sauce anglaise), saumon fumé et œuf mollet.
7,50€ TTC la part
Saumon fumé (environ 100g)
Plateau de saumon fumé dans les Dombes, citron et blinis.
12,00€ TTC la part
Nos saisonnières
Financier poire gorgonzola
Financier noisette pécan poire, insert purée de poire vinaigrée, bavaroise gorgonzola et huile de noix
8,00€ TTC la part
L’entremet carotte
Financier carotte, crème de carotte, insert chèvre, noisette et ciboulette, glaçage aux fanes de carottes
8,00€ TTC la part
Duo de poissons & note d’agrume
Mousse de saumon et petits légumes, rouget, tombée de fenouil à l’huile d’olive et glaçage orange
9,00€ TTC la part