



Traiteur Mariage
Menu Or
84,00€ TTC
Cocktail apéritif
14 pièces salées assorties dont ateliers culinaires
cf exemple en rubrique « cocktail apéritif »
Dîner assis
Les suggestions de plats sont données à titre d’exemple et inclus 2 accompagnements (3e accompagnement avec supplément)
En mise en bouche
Foie gras & lentilles vertes du Puy, gelée au Porto, financier noisette & mesclun
Ou
Gaspacho de courgette au piment d’Espelette & pignons de pin, gambas rôtie aux épices douces
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques marinées au citron vert
Ou
Saumon pourpre, crème fouettée au citron vert, caviar de hareng
En plat chaud
Carré d’agneau en croûte d’herbes,
Risotto d’épeautre au citron en ramequin et fleur de courgette farcie
Ou
Filet de canette laquée au Ponzu
Purée de carottes bicolore et réglette dauphinoise
Ou
Magret de canard, cuit au sautoir, jus au miel et citron, fine julienne de gingembre
Tian à la provençale et râpé croustillant de pommes de terre
Ou
Paleron de veau, chips de lard,
Réglette dauphinoise et palet de brunoise de courgettes
Ou
Filet de cabillaud et gambas en bouillabaisse,
Rouille émulsionnée au pistil de safran, poivrade, fleurs de brocolis & légumes d’été à l’huile vierge
En fromage
Demi Saint Marcellin affiné
Ou
Ardoise de fromages affinés de nos régions
&
Fromage blanc à la crème à discrétion
En dessert
Gâteau des Mariés
Ou
Pièce Montée des Mariés
Ou
Assiette Gourmande des Mariés
Ou
Buffet de desserts (Supplément de 2.00 € TTC/personne)
Ou
Wedding cake (Supplément de 10.00 € TTC/personne selon le modèle souhaité)
***
Assortiment de mignardises sucrées (1 pièce)
Boissons non alcoolisées incluses
Eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja