Traiteur Mariage

Menu Or

78,00€ TTC

Cocktail apéritif

14 pièces salées assorties dont ateliers culinaires
cf exemple en rubrique « cocktail apéritif »

Dîner assis

Les suggestions de plats sont données à titre d’exemple et inclus 2 accompagnements (3e accompagnement avec supplément)

En mise en bouche

Foie gras & lentilles vertes du Puy, gelée au Porto, financier noisette & mesclun
Ou
Gaspacho de courgette au piment d’Espelette & pignons de pin, gambas rôtie aux épices douces
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques marinées au citron vert
Ou
Saumon pourpre, crème fouettée au citron vert, caviar de hareng

En plat chaud

Carré d’agneau en croûte d’herbes,
Risotto d’épeautre au citron en ramequin et fleur de courgette farcie
Ou
Filet de canette laquée au Ponzu
Purée de carottes bicolore et réglette dauphinoise
Ou
Magret de canard, cuit au sautoir, jus au miel et citron, fine julienne de gingembre
Tian à la provençale et râpé croustillant de pommes de terre
Ou
Paleron de veau, chips de lard,
Réglette dauphinoise et palet de brunoise de courgettes
Ou
Filet de cabillaud et gambas en bouillabaisse,
Rouille émulsionnée au pistil de safran, poivrade, fleurs de brocolis & légumes d’été à l’huile vierge

En fromage

Demi Saint Marcellin affiné
Ou
Ardoise de fromages affinés de nos régions
&
Fromage blanc à la crème à discrétion

En dessert

Gâteau des Mariés
Ou
Pièce Montée des Mariés
Ou
Assiette Gourmande des Mariés
Ou
Buffet de desserts (Supplément de 2.00 € TTC/personne)
Ou
Wedding cake (Supplément de 7.00 € à 10.00 € TTC/personne selon le modèle souhaité)

***

Assortiment de mignardises sucrées (1 pièce)

Boissons non alcoolisées incluses

Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja

Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

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