



Traiteur Mariage
Menu Argent
79,50€ TTC
Cocktail apéritif
16 pièces salées assorties dont ateliers culinaires
cf exemple en rubrique « cocktail apéritif »
Dîner assis
Les suggestions de plats sont données à titre d’exemple et inclus 2 accompagnements (3e accompagnement avec supplément)
En plat chaud
Aumônière d’agneau confit
Râpé croustillant de pommes de terre & tomate confite
Ou
Pointe de volaille fermière farcie au chorizo, crème de piquillos
Pointe d’asperge et riz canadien
Ou
Suprême de volaille fermière, sauce au vinaigre de Normandie
Rosace de pommes Anna & julienne de légumes à l’étuvée
Ou
Dos de cabillaud en croûte de parmesan, huile vierge & concassé de tomates
Risotto d’épeautre au citron confit en ramequin, fondue d’émincé de blancs de poireaux
Ou
Plats des menus Or & Platine (avec supplément)
En fromage
Demi Saint Marcellin affiné
Ou
Ardoise de fromages affinés de nos régions
Ou
Fromage blanc à la crème à discrétion
En dessert
Gâteau des Mariés à étages
Ou
Pièce Montée des Mariés
Ou
Assiette Gourmande (Supplément de 2.00€ TTC/personne)
Ou
Buffet de desserts (Supplément de 4.00€ TTC/personne)
Ou
Wedding cake (Supplément de 10.00€ TTC/personne selon le modèle souhaité)
***
Assortiment de mignardises sucrées (1 pièce)
Boissons non alcoolisées incluses
Eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja