Traiteur Mariage

Menu Argent

75,00€ TTC

Cocktail apéritif

18 pièces salées assorties dont ateliers culinaires
cf exemple en rubrique « cocktail apéritif »

Dîner assis

Les suggestions de plats sont données à titre d’exemple et inclus 2 accompagnements (3e accompagnement avec supplément)

En plat chaud

Aumônière d’agneau confit
Râpé croustillant de pommes de terre & tomate confite
Ou
Pointe de volaille fermière farcie au chorizo, crème de piquillos
Pointe d’asperge et riz canadien
Ou
Suprême de volaille fermière, sauce au vinaigre de Normandie
Rosace de pommes Anna & julienne de légumes à l’étuvée
Ou
Dos de cabillaud en croûte de parmesan, huile vierge & concassé de tomates
Risotto d’épeautre au citron confit en ramequin, fondue d’émincé de blancs de poireaux
Ou
Plats des menus Or & Platine (avec supplément)

En fromage

Demi Saint Marcellin affiné
Ou
Ardoise de fromages affinés de nos régions
Ou
Fromage blanc à la crème à discrétion

En dessert

Gâteau des Mariés à étages
Ou
Pièce Montée des Mariés
Ou
Assiette Gourmande (Supplément de 2.00€ TTC/personne)
Ou
Buffet de desserts (Supplément de 4.00€ TTC/personne)
Ou
Wedding cake (Supplément de 7.00€ à 10€ TTC/personne selon le modèle souhaité)
***
Assortiment de mignardises sucrées (1 pièce)

Boissons non alcoolisées incluses

Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
Café, infusion & carré de Guanaja

Conseils

Infos Pratiques

Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.