Service Traiteur

Buffet du skieur

Les entrées

(1 entrée par tranche de 10 personnes)

Salade d’endives, comté et noix
Pâté en croute de la Maison Pignol, condiments
Salade de betterave, féta et amandes grillées
Coleslaw
Salade de pommes de terre au fromage de chèvre et sauce raifort
Salade Lyonnaise: œufs, lardons fumés, petits croutons dorés
Salade baltique: perles marines aux dés de saumon, concombre, œuf et aneth
Rillettes de thon au citron, pain polaire
Salade de lentilles vertes du Puy, échalotes et bacon grillé
Terrine de poisson (rouget ou Saint-Jacques selon arrivage
Saumon façon sashimi, lunes de citron et blinis
Salade gourmande: haricots verts, magret de canard, pignons de pin et noix

Les plats

(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les plats froids

Saucisson pistaché, salade de pommes de terre à l’échalote
Plateau de viandes froides et chutney d’hiver, salade de farfalles et tomates confites
Planche de charcuteries, condiments, beurre, pain et salade de riz
Saumon froid, mayonnaise citronnée et macédoine de légumes
Filet de rouget et taboulé libanais
Pavé de flétan à l’huile d’olives et salade de quinoa aux noisettes

Les plats chauds
(+3,00€ HT – 3,30€ TTC / pers)

En livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins

Parmentier de confit de canard aux noisettes
Mijoté de bœuf aux épices et tagliatelles fraiches
Blanquette de veau à l’ancienne et riz basmati
Dos de saumon grillé, sauce vin blanc, fondue de poireaux
Dos de cabillaud, sauce citronnée, tombée d’épinards à la fleur de sel
Curry de légumes et riz basmati
Quinoa, légumes racines et graines de courge torréfiées

Les desserts

(1 dessert par tranche de 10 personnes)

Tarte aux marrons et myrtilles (disponible de Octobre à Janvier)
Mousse au chocolat tendre demi sel et dés de brownie
Tarte fines aux poires
Opéra chocolat café
Crumble pomme cannelle
Tarte exquise au citron
Moelleux chocolat marron
Salade de fruits frais
Moelleux des gones
Iles flottantes aux pralines roses
Cake au citron
Tiramisu aux fruits rouges

24,00€ HT – 26,40€ TTC
Prix par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

Service Traiteur

Options

Le fromage

L’ardoise de l’affineur, Pain de campagne tranché

4,00€ HT – 4,40€ TTC par personne
La vaisselle jetable

(Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible)

Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
Gobelets, Serviettes papier

14,80€ HT – 16,28€ TTC le kit
Le nappage

Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2,50€ HT – 2,75€ TTC la nappe

Conseils

Infos Pratiques

Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes par type de cocktail.

SIMPLE LIVRAISON

DU LUNDI AU VENDREDI JUSQU’À 15H – LE SAMEDI JUSQU’À 12H

PAS DE LIVRAISON LE DIMANCHE

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d’une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l’horaire de livraison demandée.

TARIF : NOUS CONSULTER – LIVRAISON POSSIBLE POUR UN MINIMUM DE 52,50€ TTC
VACATION

SERVICE EN SEMAINE

Cette vacation service comprend : livraison, installation sur une base de 7 heures de service y compris les heures de rangement et de trajet aller-retour (laboratoire Brignais)

TARIF : NOUS CONSULTER

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.