COMMIS DE CUISINE H/F

L’entreprise

La Maison PIGNOL pâtissier/traiteur Lyonnais connu pour la qualité, la variété de ses produits et son service évènementiel apporte un grand soin à la satisfaction de ses clients.

Nous sommes une entreprise familiale (depuis 69 ans) en pleine impulsion avec l’arrivée de la 3ème génération.

Notre ADN est réactivité, polyvalence, sens du défi en essayant de toujours voir plus loin et d’aller de l’avant.

Nous sommes organisés en plusieurs pôles d’activités complémentaires dans les métiers de bouche :

– Des Boutiques et des Restaurants

– L’activité évènementielle (professionnelle et familiale)

– La concession des lieux sur Eurexpo (salons professionnels)

– Le laboratoire de production 

La diversité des métiers que nous proposons permet de se projeter dans l’entreprise et de participer à son développement.

Votre poste au sein de la Maison

Vos missions : aide à la production de snacking et entrées froides(salades, sandwichs, wraps, etc …)

Votre équipe de travail : 4 à 7 collaborateurs selon votre laboratoire d’affectation au sein d’un laboratoire de production de 95 salariés

Vos qualités : soigneux(se), dynamique, ponctuel(le)

Vos envies : vous impliquer, partager nos valeurs et participer à la reprise d’activité

Pas de coupure, plage horaire de travail : 6h-14h

Une période de formation et d’intégration est prévue.

Entre nous :

Date de création de l’entreprise : 1954
Nombre de collaborateurs : 190 dont 20 collaborateurs en apprentissage
Nous découvrir en vidéo : https://www.youtube.com/channel/UCh4yRXJ3jAraiDyTpcVYsMw/videos
Le laboratoire de production : https://www.youtube.com/watch?v=jHJ5ZmKbY2k
Notre site internet : www.pignol.fr

Lieu: Laboratoire de Brignais
Durée de Travail: 37H30
Type de poste: CDI
Salaire: 1 696.00€ à 1 817.00€ par mois

Rejoignez-nous !

Fichiers autorisés : .pdf, .doc, .docx

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.