BOULANGER H/F

L’entreprise

Nous sommes une entreprise familiale en constante évolution depuis 67 ans. Cette année, la troisième génération donne une impulsion nouvelle au sein du Groupe PIGNOL.

Notre ADN est de relever les défis, d’essayer de toujours voir plus loin et d’aller de l’avant grâce à notre réactivité et à la polyvalence de nos équipes.

La Maison PIGNOL pâtissier/traiteur lyonnais connue pour la qualité, la variété de ses produits et son service événementiel apporte un grand soin à la satisfaction de ses clients.

Nos pôles d’activités complémentaires dans les métiers de bouche vous permettront de vous projeter, d’évoluer avec nous et de participer au développement de notre entreprise dans :

– notre laboratoire de production

– nos 10 Boutiques traiteurs / Restaurants / Salons de thés

– notre activité événementielle (professionnelle et familiale)

– La concession des lieux sur Eurexpo (salons professionnels)

Votre poste au sein de la Maison

Vos missions :
– Réalisation des différentes pâtes à l’aide des fiches techniques

– Mélange des ingrédients via un pétrin et un mélangeur

– Façonnage

– Cuisson

Vos qualités :

– Autonomie

– Capacité à gérer plusieurs tâches en même temps

– Ponctualité et sens de responsabilité

– Rigueur dans l’exécution

Débutant accepté

Salaire 1750 à 2100 € brut/mois

Notre site internet : www.pignol.fr

Entre nous :

Date de création de l’entreprise : 1954
Nombre de collaborateurs : 200 dont 20 collaborateurs en apprentissage
Nous découvrir en vidéo : https://www.youtube.com/channel/UCh4yRXJ3jAraiDyTpcVYsMw/videos
Le laboratoire de production : https://www.youtube.com/watch?v=jHJ5ZmKbY2k
Notre site internet : www.pignol.fr

Lieu: Laboratoire de Brignais
Durée de Travail: 37H30
Type de poste: CDI
Salaire: 1750 à 2100 brut / mois

Rejoignez-nous !

Fichiers autorisés : .pdf, .doc, .docx

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.