image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Pâtisseries 2017-2018


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brulée
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée vanille
  • Tarte praline
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte rhubarbe
    Pâte sucrée amandes, compotée de rhubarbe, strudel amandes, chantilly chocolat blanc et fraises fraiches
  • Succès
    Ganache chocolat, biscuit Joconde, enrobage chocolat noir, saint Domingue 70%
  • Tarte Mont-Blanc
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée et meringue
  • Eté indien
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Mogador
    Crème légère citron, crémeux passion, biscuit cuillère et crumble gingembre
  • Cerizay
    Crème légère pistache, compotée de griottes, croustillant praliné et biscuit pistache
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille marron cassis
    Pâte feuilletée, crèmeux marron, confit de cassis et chantilly
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Tendance
    Crémeux gianduja yuzu, nougatine noisette, mousse chocolat noir, biscuit Sacher
  • Tendresse
    Crémeux et confit de fraise, mousseux vanille, biscuit et streuzel citron vert
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
    Café : pâte à choux, crème pâtissière café, glaçage café, macaron
    Passion framboise : pâte à choux, crémeux fruits de la passion, confit framboise, glaçage pâte d'amandes
    Citron yuzu : pâte à choux, crémeux légère à la violette, confit cassis et glaçage chocolat
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, chantilly, crème pâtissière
  • Verrine tiamisu café
    Mousse vanille façon tiramisu, biscuit cuillère au café, cacao amer et éclats de chocolat
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre de café, plaque chocolat (décor)
  • Boule chocolat caramel
    Mousse chocolat, crémeux caramel, mousseux mascarpone vanille et brownies chocolat noix de Pécan, glaçage chocolat
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint Honoré
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné chantilly
  • Meringue Caramel
    Meringue, chantilly caramel, glaçage au chocolat lait, éclats d'amandes

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brulée (4, 6 et 8 pers)
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée vanille
  • Tarte praline (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte rhubarbe (4 et 6 pers)
    Pâte sucrée amandes, compotée de rhubarbe, strudel amandes, chantilly chocolat blanc et fraises fraiches
  • Tarte Mont-Blanc (4 et 6 pers)
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée et meringue
  • Eté indien (Jusqu'à 50 pers)
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Tarte chocolat (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Mogador (4,6, 8, 10 puis 50 pers)
    Crème légère citron, crémeux passion, biscuit cuillère et crumble gingembre
  • Cerizay (4,6, 8, 10 puis 50 pers)
    Crème légère pistache, compotée de griottes, croustillant praliné et biscuit pistache
  • Opéra (Jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille marron cassis (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crèmeux marron, confit de cassis et chantilly
  • Baba au rhum (4 et 6 pers)
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Tendance (4,6, 8, 10 puis 50 pers)
    Crémeux gianduja yuzu, nougatine noisette, mousse chocolat noir, biscuit Sacher
  • Tendresse (Jusqu'à 50 pers)
    Crémeux et confit de fraise, mousseux vanille, biscuit et streuzel citron vert
  • Paris-Brest (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint Honoré (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné chantilly
 

Comment commander


Contactez-nous