image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Pâtisseries 2017


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte praline
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires, caramel
  • Tarte framboises crème brulée
    Sablé breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte Rhubarbe
    Pâte sucrée aux amandes, compotée de rhubarbe, strudel amandes et fraises fraiches
  • Verrine caramel
    Mousseux caramel, caramel coulant à la vanille de Madagascar, boule de crème légère à la vanille et noisettes caramélisées
  • Tarte Mont-Blanc
    Pâte sablée aux amandes; crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée et meringue
  • Macaron des îles
    Confit et crémeux mangue passion, crème Madame citron vert, coque de macaron
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Eté indien
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Délice de Menton
    Mousse de citron, confit et crémeux framboise, biscuit et croustillant citron
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille marron cassis
    Pâte feuilletée, crèmeux marron, confit de cassis et chantilly
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Cerizay
    Crème légère pistache, compotée de griottes, croustillant praliné et biscuit pistache
  • Meringue chocolat
    Meringue, piémontaise, chocolat au lait, mousse au chocolat
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat, macaron
    Café : pâte à choux, crème pâtissière café, glaçage café, macaron
    Framboise : pâte à choux, crémeux framboise, glaçage framboise
    Citron yuzu : Pâte à choux, crémeux citron yuzu, bille de meringue et streuzel noisette
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, chantilly, crème pâtissière
  • Tendance
    Crémeux gianduja yuzu, nougatine noisette, mousse chocolat noir, biscuit Sacher
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre de café, plaque chocolat (décor)
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés  
  • Saint Honoré
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné, chantilly
  • Moelleux amandes
    Moelleux amandes
  • Tendresse
    Crémeux et confit de fraise, mousseux vanille, biscuit streuzel citron vert

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4-6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte praline (4-6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte aux pommes (4-6-8 et 10 pers)
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte aux poires (4-6-8 et 10 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires, caramel
  • Tarte framboises crème brulée (6 pers)
    Sablé breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée
  • Tarte Multi-fruits (4-6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4-6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte Rhubarbe (4-6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, compotée de rhubarbe, strudel amandes et fraises fraiches
  • Tarte Mont-Blanc (4 et 6 pers)
    Pâte sablée aux amandes; crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée et meringue
  • Macaron des îles (4 et 6 pers)
    Confit et crémeux mangue passion, crème Madame citron vert, coque de macaron
  • Tarte chocolat (4-6-8 et 10 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Eté indien (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Délice de Menton (jusqu'à 50 pers)
    Mousse de citron, confit et crémeux framboise, biscuit et croustillant citron
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille marron cassis (grand modèle)
    Pâte feuilletée, crèmeux marron, confit de cassis et chantilly
  • Baba au rhum (4 et 6 pers)
    Pâte à brioche, raisins noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Cerizay (jusqu'à 50 pers)
    Crème légère pistache, compotée de griottes, croustillant praliné et biscuit pistache
  • Tendance (jusqu'à 50 pers)
    Crémeux gianduja yuzu, nougatine noisette, mousse chocolat noir, biscuit Sacher
  • Paris-Brest (4 et 6 pers)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés  
  • Saint Honoré (4 et 6 pers)
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné, chantilly
  • Tendresse (jusqu'à 50 pers)
    Crémeux et confit de fraise, mousseux vanille, biscuit streuzel citron vert
 

Comment commander


Contacter nous