image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander en ligne, par e-mail ou téléphone
Thumb upNouveauté : commandez en ligne !Commander

Pâtisseries 2019


Pâtisseries individuelles

  • Tarte au citron
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte poire
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brulée
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée vanille
  • Tarte praline
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte Rhubarbe
    Pâte sucrée amandes, compotée de rhubarbe, strudel amandes, chantilly et fraises fraîches 
  • Tiramisu Café
    Mousse vanille façon tiramisu, crémeux café, biscuit cuillère au café, cacao amer
  • Tarte Mont-Blanc
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée, meringue
  • Baba au rhum
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Tarte chocolat
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Succés
    Ganache chocolat, biscuit Joconde, enrobage chocolat noir, Saint Domingue 70%
  • Opéra
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Millefeuille
    Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, caramel
  • Millefeuille marron cassis
    Pâte feuilletée, crémeux marron, confit de cassis et chantilly
  • Eté indien
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Mogador
    Crème légère citron, crémeux passion, biscuit cuillère et crumble gingembre
  • Désir
    Sablé breton, biscuit pain de Gênes, confit cassis, poires pochées au miel, mousse cheesecake à la poire
  • L'élégant
    Mousse chocolat, crémeux caramel, mousseux mascarpone vanille et brownies chocolat noix de Pécan, glaçage chocolat
  • Eclair
    Vanille noix de pécan : pâte à choux, crème pâtissière, noix de Pécan
    Chocolat : pâte à choux, créme pâtissière chocolat, glaçage chocolat
    Café : pâte à choux, crème pâtissière café, glaçage café
    Chocolat caramel : pâte à choux, crème pâtissière chocolat caramel, crémeux caramel, cacahuète, glaçage esquimaux chocolat au lait et amandes
    Fraise : Pâte à choux, crème pâtissière et confit de fraises mara des bois, glaçage 
  • Tendresse
    Crémeux et confit de fraise, mousseux vanille, biscuit et streuzel citron vert
  • Fraisier
    Crème légère au kirsch, fraises fraîches, génoise
  • Nougatine café
    Biscuit, sirop au café, nougatine, crème au beurre de café, plaque chocolat (décor)
  • Pavlova
    Meringue, crémeux yuzu, chantilly et fruits frais de saison
  • Paris-Brest
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint-Honoré
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné, chantilly
  • Choux chantilly
    Pâte à choux, soupçon crème pâtissière et chantilly

Pâtisseries collectives

  • Tarte au citron (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, crème au citron, bâtons de meringue
  • Tarte aux pommes (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte feuilletée, crème aux amandes, pommes
  • Tarte poire (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, poires
  • Tarte Framboise crème brulée (4, 6 et 8 pers)
    Sablé Breton, croquant chocolat blanc, confit de framboise, framboises fraiches, crème brulée vanille
  • Tarte praline (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée, crème et pralines rouges
  • Tarte Multi-fruits (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sucrée aux amandes, frangipane, crème pâtissière, fruits frais
  • Tarte écossaise (4, 6 et 8 pers)
    Pâte sablée aux amandes, frangipane, glaçage confiture d'abricot et gelée de groseille OU confiture d'abricot et frangipane au zeste de citron
  • Tarte Rhubarbe (4 et 6 pers)
    Pâte sucrée amandes, compotée de rhubarbe, strudel amandes, chantilly et fraises fraîches 
  • Tarte Mont-Blanc (4 et 6 pers)
    Pâte sablée aux amandes, crémeux et brisures de marrons, chantilly légèrement rhumée, meringue
  • Baba au rhum (4 et 6 pers)
    Pâte à brioche, raisin noirs, rhum, sirop de sucre, fruits frais, chantilly (bouchon) ou crème pâtissière (savarin)
  • Tarte chocolat (4, 6, 8 et 10 pers)
    Pâte sablée chocolat amandes recouverte d'une mousse onctueuse, croquant chocolat, glaçage chocolat amer
  • Opéra (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit aux amandes, crème légère au café, ganache chocolat noir, glaçage chocolat
  • Eté indien (jusqu'à 50 pers)
    Biscuit meringué à la noisette, crème mousseuse aux trois chocolats, noisettes et amandes torréfiées
  • Mogador (jusqu'à 50 pers)
    Crème légère citron, crémeux passion, biscuit cuillère et crumble gingembre
  • Désir (jusqu'à 50 pers)
    Sablé breton, biscuit pain de Gênes, confit cassis, poires pochées au miel, mousse cheesecake à la poire
  • L'élégant (jusqu'à 50 pers)
    Mousse chocolat, crémeux caramel, mousseux mascarpone vanille et brownies chocolat noix de Pécan, glaçage chocolat
  • Tendresse (jusqu'à 50 pers)
    Crémeux et confit de fraise, mousseux vanille, biscuit et streuzel citron vert
  • Fraisier (jusqu'à 50 pers)
    Crème légère au kirsch, fraises fraîches, génoise
  • Paris-Brest (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, crème praliné légèrement kirchée et choux-choux caramélisés
  • Saint-Honoré (4, 6 et 8 pers)
    Pâte à choux, pâte feuilletée, crème pâtissière praliné, chantilly