image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Menu Platine


Cocktail apéritif
12 pièces salées assorties dont ateliers culinaires
cf exemple en rubrique "cocktail apéritif" 
 


Dîner assis
Les suggestions de plats sont données à titre d'exemple et inclus 2 accompagnements
(3e accompagnement avec supplément)
 

  • En entrée

Le Trio Festif : foie gras façon crème brûlée, médaillon de langouste sur perles marines, côtelette de saumon mi-fumé
Ou
Persillé de homard et tomates confites, petits pois et fèves à l’huile d’herbes
Ou
Pressé de foie gras et volaille fermière de l’Ain, légumes de cuisson en gelée, poireaux vinaigrette
Ou
Omble chevalier cuit à la nage, girolles, fenouil et bouillon de légumes au gingembre, vinaigre de Calamensi
ou
Tatin de tomates confites au vinaigre de mangue, œuf poché et tourteau, gaspacho de cœur de bœuf au basilic

  • En plat chaud

Volaille de Bresse à la crème et aux morilles
Haricots verts & crêpes vonassiennes
Ou
Volaille de Bresse, jus brun au vin jaune & morilles
Risotto d’épeautre au citron confit en ramequin & légumes fanes
Ou
Volaille de Bresse aux écrevisses
Riz noir canadien en ramequin & julienne de légumes à l’étuvée
Ou
Pigeon en croûte de feuilletage, jus de pigeon émulsionné au foie gras
Fricassé de légumes d’été (petits pois, carottes & haricots verts) & lunes de pommes Anna en rosace
Ou
Dôme de caille au foie gras
Purée d’artichauts à l’huile de pignons de pins et légumes fanes
Ou
Filet de veau en coque de pain noir,
Fine purée de petits pois, chemin de brunoise de légumes & pommes rattes
Ou
Paleron de veau confit, palet de condiments des prés, crème d’herbes
Cocotte de pommes de terre grenailles & tomates confites
Ou
Mignon de veau, jus au beurre noisette,
Ecrasé de pommes de terre en palet, févettes et petits pois
Ou
Médaillon de filet de bœuf façon tournedos aux échalotes confites
Ecrasé de pommes de terre & duo de petits farcis
Ou
Filet de sole en cravate, sauce champagne
Pointes d’asperges & riz noir canadien
Ou
Lotte rôtie, concassé de tomates
Bouillabaisse de légumes & bouchon de pommes de terre safranées

  • En fromage

Demi Saint Marcellin affiné
Ou
Ardoise de fromages affinés de nos régions
&
Fromage blanc à la crème à discrétion

  • En dessert

Gâteau des Mariés à étages
Ou
Pièce Montée des Mariés
Ou
Assiette Gourmande des Mariés
Ou
Buffet de desserts (Supplément de 2.00€TTC/personne)

Floralies de mignardises sucrées (1 pce)

 


Boissons non alcoolisées

  • Jus de fruits, sodas, eaux plates et pétillantes
  • Café, infusion & carré de Guanaja
72,00 TTC
 

Comment commander


Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
(Proposition sur devis pour nombre inférieur)

Contactez-nous