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Le Cocktail Apéritif


Un moment chaleureux avant de passer à table
Il dure de 1h à 2h : prévoir 5 à 12 petites pièces par personne.
S'il se prolonge, compter 14 à 18 pièces par personne.
Pour vos invités n'assistant qu'au cocktail (hors supplément service si nécessaire) 

Menu Argent
18 pièces salées et boissons non alcoolisées

27.00 € TTC/ personne

Menu Or
14 pièces salées et boissons non alcoolisées

23.00 € TTC/ personne

Menu Platine
12 pièces salées et boissons non alcoolisées

21.00 € TTC/ personne

Cocktail apéritif type

  • Les P’tits Toasts Tendances
    Pointes d'asperge, cœurs de palmier & langoustines, jambon de Parme, crevettes de Casamance, tomate confite à l’olive, moules safranées…
  • Variation de petites pièces froides autour du foie gras
    Assortiment de sucette de foie gras, croustade de foie gras aux éclats de pistache et compotée de cerise, toast de foie gras sur pain aux fruits, superposition de foie gras compotée de mangue et pain d’épices …
  • Variation de petites pièces froides autour de la mer
    Pic de persillé de homard & févettes, délice norvégien sur mini blini, mini gâteau baltique et caviar de hareng, focaccia de sardine façon provençale au tartare de tomate, rouelle de Saint-Jacques sur mini blinis et crème fouettée aux herbes …
  • Variation de petites pièces froides autour des légumes
    Tarte sablée au caviar d’aubergine et pignons de pin, rectiligne de petits pois mentholé et crème légère
  • Variation de petites pièces froides autour de la charcuterie
    Cannelé salé aux dés de chorizo et comté, cubique de Rosette de Lyon façon club sandwich, chiffonnade de jambon blanc truffé et toast beurré…
  • Les tubes à essai
    Gaspacho, velouté de petits pois & coco, betterave & framboise, céleri & pomme Granny Smith, melon & menthe
  • Les cuillères gourmandes
    Carpaccio de bœuf; copeaux de parmesan & pistou, gambas & chantilly passion, caviar d’aubergine & pignons de pin, barigoule d’artichauts…
  • Les brochettes gourmandes
    Tomate cerise & mozzarella, bille de melon et jambon de pays, gambas & olives
  • Les Tentations Chaudes
    Croq’ jambon truffé, cassolette de polenta crémeuse & gambas au chorizo, bouchée homardine, mini cheeseburger, carré moelleux au brochet, escargot en feuilletage, saucisson brioché, cromesquis de risotto aux champignons…


Les Ateliers culinaires du Cocktail

  • Atelier Wok
    Gambas flambées au whisky
    Filets de canard grillé, sauce au poivre vert
    Saint-Jacques aux épices douces
    Filets de canette & cébettes
    Petits filets de bœuf au poivre, tranché et poêlé minute (Supplément de 2.00€TTC/personne)
    Foie gras poêlé, servi sur pain de campagne – sel et poivre au moulin (Supplément de 2.00€TTC/personne) 
  • Atelier Découpe
    Pâté en croûte (bassecour, Richelieu, canard pistache…) tranché minute
    Saucisson pistaché, tranché minute & servi sur pain brioché
    Jambon Pata Negra & pain de campagne et condiments
    Saumon fumé, lunes de citron, crème fouettée à l’aneth & blinis
    Foie gras de canard maison (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • Atelier Cassolette
    Mini quenelle, sauce Nantua
    Risotto d’épeautre présenté dans une meule de parmesan
    Ravioles à la crème & ciboulette
    Grenouilles persillées (Supplément de 2.00€TTC/personne)
  • Atelier Bar à Tomate
  • Différentes variétés de tomates : grappes, vertes, jaunes, cœurs de bœuf servies en tartare... accompagnées d’herbes et d’une dégustation d’huile d’olives, de billes mozzarella, pistou, basilic frais, ricotta, vinaigrette mangue, olives noires. 

 

Comment commander


Nos prix s’entendent pour une réception de plus de 120 invités
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