image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet Tournesol


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes) 

  • Salade de quinoa, lentilles et radis croquants
  • Salade César au poulet & parmesan
  • Terrine de légumes, coulis de tomate au basilic
  • Salade de tomates et mozzarella, basilic et bruschettas de tapenade noire
  • Rillettes de cabillaud, graine de moutarde et croûtons dorés
  • Salade de fèves et crevettes à la menthe
  • Terrine de poulet aux pistaches
  • Salade de concombre, sauce façon Tzatzíki au fromage blanc mentholé
  • Tarte salée au fromage de chèvre et tomates cerises
  • Salade grecque: salade, tomates, concombres, oignons, féta, olives noires
  • Salade Niçoise (haricots verts, tomates, concombres, céleris, fenouils, thon, anchois, olives et œufs)
  • Salade de brocolis, involtini de jambon cru et pignons de pin grillés
  • Ratatouille à l’œuf poché, vinaigre balsamique et copeaux de parmesan
  • Salade de légumes du soleil et mozzarella
  • Terrine de rouget et pétales de saumon fumé

Les plats froids
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Blanc de volaille étuvé au romarin, caviar d’aubergines aux pignons de pin
  • Plateau de charcuteries & salade de rattes et pickles d’oignon rouge
  • Rôti de veau braisé, mayonnaise curry, salade de taboulé à la libanaise

Les poissons

  • Darne de saumon aux herbes, salade de perles marines
  • Assortiment de poissons, crème d’aneth, piperade et jambon cru
  • Dos de flétan poché, sauce aïoli, salade de fusilli au pesto verde

Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)  

  • Tarte aux abricots, miel et romarin
  • Clafoutis aux fruits rouges et zestes de citron
  • Pannacotta chocolat blanc framboise et citron vert
  • Tarte au citron meringuée
  • Crumble fraise et rhubarbe
  • Moelleux au chocolat noir intense
  • Salade de fruits frais et jus verveine
  • Tarte aux framboises (de juin à octobre)

 

 

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

21,50 HT

Options


Le fromage

  • Plateau de fromages régionaux, Pain de campagne tranché

4.00 € Ht par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € Ht le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € Ht la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT / Autres : Nous consulter

Contactez-nous