image01

Pignol

Notre service
traiteur

  Commander uniquement par e-mail ou téléphone

Buffet "Iris"


Les entrées
(1 entrée par tranche de 10 personnes)

  • Salade de mâche, gambas, mélange de champignons et asperges vertes
  • Salade thaï de bœuf au pistou
  • Melon et jambon de Parme (de juin à septembre)
  • Tartare de saumon à l’aneth
  • Tartare de melon, féta, concombre (de juin à septembre)
  • Salade Mechouia: poivrons rouges, tomates, oignons, thon blanc et œufs durs
  • Taboulé de chou-fleur, féta et grenades
  • Salade d’aubergines aux herbes fraiches
  • Salade chinoise au soja, crevettes roses et graines de sésame
  • Assortiment d’antipasti: involtini, piquillos farcis, artichaut barigoule...
  • Saumon façon sashimi, crème fouettée à l’aneth, blinis

Les plats chauds
(1 plat par tranche de 50 personnes)

Les viandes

  • Navarin de veau printanier aux légumes croquants
  • Filet de canette aux fruits secs, semoule parfumée
  • Curry de volaille et wok de légumes croquants
  • Sauté de canard, sauce miel et citron, écrasé de pommes de terre
  • Volaille façon basquaise et riz basmati

Les poissons

  • Lieu jaune, beurre de curry – ciboulette, flan de courgettes
  • Bouillabaisse du sud et pommes de terre safranées
  • Cabillaud rôti et pistou, râpé croustillant de pommes de terre
  • Risotto aux noix de pétoncles et petits pois
  • Papillote de merlu au thym, ratatouille niçoise

Les végétariens

  • Poêlée de pâtes Primavera (asperges vertes, petits pois, menthe & parmesan)
  • Gratin de quinoa au chèvre frais et petits légumes
  • Crumble de légumes d’été au parmesan

En simple livraison, les plats chauds sont à réchauffer par vos soins.



Les desserts
(1 dessert par tranche de 10 personnes)

  • Clafoutis aux fruits de saison
  • Tiramisu à la fraise et zestes de citron vert
  • Pavlova aux fruits frais
  • Tarte fine aux abricots et éclats de pistache
  • Tarte aux fraises et chantilly pistache
  • Brownie au chocolat blanc et fruits rouges
  • Fraisier Maison (Avril > Juillet), Framboisier (Juillet > Octobre)
  • Salade de nectarines et son crumble Granola (juin > septembre)

Prix HT par personne / Hors fromage, service, vaisselle et livraison

24,50 HT

Options


Le fromage

  • L'ardoise de l'affineur, Pain de campagne tranché

4.00 € Ht par personne


La vaisselle jetable

Kit de matériel jetable pour 10 personnes, non divisible

  • Grandes assiettes, petites assiettes, Couverts
  • 1 couvert à salade, 1 couteau à trancher, 1 pelle à gâteau cristal
  • Gobelets cristal, Serviettes papier

14.80 € Ht le kit


Le nappage

  • Nappe en non-tissé blanc (1.25 m x 1.25 m)

2.50 € Ht la nappe




 

Comment commander


Nos tarifs sont valables pour une commande minimum de 10 personnes.

Simple livraison

Nous assurons nos livraisons dans un créneau d'une heure. En raison des aléas de transport, nous vous recommandons de prévoir une marge de sécurité dans l'horaire de livraison demandée.
Montant minimum par commande : 90.00 € HT

Délai de commande : 48h avant
Livraison Lyon ville : 18.00 € HT / Autres : Nous consulter

Contactez-nous