image01

Pignol

La maison
Pignol

  60 ans de passion

Cuisinier / Cuisinière "traiteur"


Postuler

Informations

Durée de travail:
37H30
Type :
CDI
Lieu :
Laboratoire Brignais (69530)
Salaire :
1800-2000€ brut / 12 mois
Date de début de poste :
20/08/2018
Publiée le :
28/06/2018

Descriptif du poste

La Maison Pignol, 1er Traiteur Rhônalpin, organise des réceptions, cocktails, mariages et dîners à Lyon et sa région depuis plus de 60 ans, en parallèle de cette activité nous possédons 8 boutiques et restaurants, nous gérons également la restauration du Musée des Confluences et du Parc Expo de Lyon.
Passionné de gastronomie depuis toujours et désireux de partager son savoir-faire, Jean-Paul Pignol a instauré dans son entreprise un véritable esprit de famille et fédéré une équipe de plus de 200 collaborateurs prêts à tout pour satisfaire au mieux ses clients.
Nous sommes aujourd’hui en recherche de nouveaux collaborateurs prêts à s’investir pour perpétuer cette tradition et enrichir nos équipes.

------

Nous recherchons pour notre laboratoire de production situé à Brignais un cuisinier / une cuisinière :

- Assurer la production des plats traiteur : préparation, cuisson, dressage des plats
- Proposer et élaborer de nouveaux plats pour correspondre aux désirs et attentes des clients
- Retranscrire l'esprit de la maison à travers les plats proposés
- Veiller au respect des normes d’hygiène en vigueur
- Travail en équipe

------

Profil recherché

Diplôme minimum requis : CAP, BEP ou équivalent Hôtellerie restauration, CAP Cuisine.

Qualités professionnelles : autonomie, rigueur, sens de l'organisation