La Maison Pignol, 1er Traiteur Rhônalpin, organise des réceptions, cocktails, mariages et dîners à Lyon et sa région depuis plus de 60 ans, en parallèle de cette activité nous possédons 8 boutiques et restaurants, nous gérons également la restauration du Musée des Confluences et du Parc Expo de Lyon.
Passionné de gastronomie depuis toujours et désireux de partager son savoir-faire, Jean-Paul Pignol a instauré dans son entreprise un véritable esprit de famille et fédéré une équipe de plus de 200 collaborateurs prêts à tout pour satisfaire au mieux ses clients.
Nous sommes aujourd’hui en recherche de nouveaux collaborateurs prêts à s’investir pour perpétuer cette tradition et enrichir nos équipes.
------
Nous recherchons pour nos réceptions situées dans les départements du 69, du 38 et du 01 un cuisinier / une cuisinière en extra :
- Assurer la production des plats traiteur : préparation, cuisson, dressage des plats
- Retranscrire l'esprit de la maison à travers les plats proposés
- Veiller au respect des normes d’hygiène en vigueur
- Travail en équipe
------
Diplôme minimum requis : CAP, BEP ou équivalent Hôtellerie restauration, CAP Cuisine.
Qualités professionnelles : autonomie, rigueur, sens de l'organisation